Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gerollte Pizza

Finden Sie das perfekte Rezept für jede Gelegenheit, wie unser Gerollte Pizza Rezept. Einfach und im Handumdrehen entstehen mit köstlichen Rezepten wahre Wunderwerke. Die Pizzateige von BUITONI sind Ihre optimale Grundlage für Sie, Ihre Freunde und die ganze Familie tolle Pizzas zu zaubern. Lassen Sie Ihre Kreativität freien Lauf und belegen Sie Ihre Pizza nach Ihrem Gusto. Lassen Sie sich von unseren Pizza Rezepte inspirieren.

Zutaten

8 Portions
This dish has been optimized for 8 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 8%
Fette 10%
Protein 13%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 21.7 g
Energie 181.9 kcal
Fette 7.2 g
Ballaststoff 1.5 g
Protein 6.3 g
Gesättigte Fette 2.9 g
Natrium 389.6 mg
Zucker 0.9 g

Zubereitung

Zubereitung 10 min
Kochen 10 min
Waiting 30 min

Schritt 1

Werkzeuge:
Dauer: 0 min.

Heizen Sie Ihren Backofen im herkömmlichen Modus auf 220 ° C vor. Ricotta, Quark, Tomaten und zerbröckelte Brühe mischen.

Schritt 2

Dauer: 0 min.

Die Mischung auf dem Pizzateig verteilen, aufrollen und 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen.

Schritt 3

Dauer: 0 min.

2 cm dicke Stücke schneiden, mit Öl bestreichen und mit Parmesan und kleinen Olivenwürfeln bestreuen.

Schritt 4

Dauer: 0 min.

10 Minuten kochen lassen.