Gerollte Pizza
Finden Sie das perfekte Rezept für jede Gelegenheit, wie unser Gerollte Pizza Rezept. Einfach und im Handumdrehen entstehen mit köstlichen Rezepten wahre Wunderwerke. Die Pizzateige von BUITONI sind Ihre optimale Grundlage für Sie, Ihre Freunde und die ganze Familie tolle Pizzas zu zaubern. Lassen Sie Ihre Kreativität freien Lauf und belegen Sie Ihre Pizza nach Ihrem Gusto. Lassen Sie sich von unseren Pizza Rezepte inspirieren.
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 8% |
| Fette | 10% |
| Protein | 13% |
| Kohlenhydrate | 21.7 g |
| Energie | 181.9 kcal |
| Fette | 7.2 g |
| Ballaststoff | 1.5 g |
| Protein | 6.3 g |
| Gesättigte Fette | 2.9 g |
| Natrium | 389.6 mg |
| Zucker | 0.9 g |
Zubereitung
Schritt 1
Heizen Sie Ihren Backofen im herkömmlichen Modus auf 220 ° C vor. Ricotta, Quark, Tomaten und zerbröckelte Brühe mischen.
Schritt 2
Die Mischung auf dem Pizzateig verteilen, aufrollen und 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
Schritt 3
2 cm dicke Stücke schneiden, mit Öl bestreichen und mit Parmesan und kleinen Olivenwürfeln bestreuen.
Schritt 4
10 Minuten kochen lassen.





