Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Super-Sweet-Potato-Burger Rezept

Burger gehen immer. Süsskartoffeln auch. Wir haben da eine feine Idee für euch, wie sich beides verbinden lässt. Inklusive kulinarischem Highlight: THOMY Mayonnaise à la française

Zutaten

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 7%
Fette 39%
Protein 24%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 17.2 g
Energie 337.3 kcal
Fette 27.1 g
Ballaststoff 7.3 g
Protein 11.8 g
Gesättigte Fette 2.4 g
Natrium 255.5 mg
Zucker 5 g

Zubereitung

Kochen 23 min
Anrichten 2 min

Schritt 1

Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer: 10 min.

Süsskartoffeln schälen, in dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen. Süsskartoffelscheiben nacheinander in den Toaster stecken und auf höchster Stufe 5-10 Min. toasten, bis sie schön knusprig sind.

Schritt 2

Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer: 3 min.

Radieschen in dünne Scheiben schneiden, Spinat waschen und abtupfen.

Schritt 3

Schritt 3
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.

Eier verquirlen und zu 2 kleinen Omelettes braten. Salzen und pfeffern.

Schritt 4

Schritt 4
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.

Jeweils eine Scheibe Süsskartoffel mit Spinat, Radieschen und einem Omelette belegen. Darauf wieder eine Schicht Spinat und Radieschen packen sowie mit Kresse und THOMY Mayonnaise à la française toppen. Mit der zweiten Scheibe Süsskartoffel wird der Burger perfekt.

Schritt 5

Schritt 5
Werkzeuge:
Dauer: 2 min.

Danach zum Fixieren nur noch einen Spiess durch den Burger stecken und alles mit gehackten Mandeln bestreuen. Yummy!

Du willst nochmal schauen, wie so ein Burger am besten belegt wird? Kein Problem! Hier findest du ein kurzes Video zur Zubereitung: Youtube. En Guete!