Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chili Sin Carne

Jeder kennt Chili Con Carne, aber manchmal hat man mehr Lust auf vegetarisch. Dieses Rezept ist ideal für einen Tag ohne Fleisch. Mit unserer MEZEAST Harissa Paste und Couscous anstelle von Reis kann man diesem vegetarischen Rezept einen orientalischen Touch verleihen. Schnell und einfach, direkt auf den Tisch. Yalla, guten Appetit!

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 28%
Fette 5%
Protein 27%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 73.8 g
Energie 372 kcal
Fette 3.2 g
Ballaststoff 8.1 g
Protein 13.6 g
Gesättigte Fette 0.4 g
Natrium 792.9 mg

Zubereitung

Kochen 20 min

Schritt 1

Paprika kochen
Dauer: 2 min.
Ingredients on this step
rote Paprika, in Stücke geschnitten
Chili sin Carne Schritt 1

2 Esslöffel Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die rote Paprika hinzugeben und 1 bis 2 Minuten kochen lassen.

Schritt 2

Die anderen Zutaten hinzufügen
Dauer: 2 min.
Ingredients on this step
abgetropfter Mais (150g)
schwarze oder rote Bohnen (400g, 265g abgetropft)
Couscous
Chili sin Carne Schritt 2

MEZEAST Harissa, Bohnen, Mais und Couscous dazugeben und weitere 1 bis 2 Minuten umrühren.

Schritt 3

Sauce zubereiten
Dauer: 2 min.
Ingredients on this step
Tomatenpassata (400 g)
Chili Sin Carne Stufe 3

Tomatenpassata und 350 ml Wasser dazugeben und aufkochen.

Schritt 4

Eindicken lassen und servieren
Dauer: 14 min.
Ingredients on this step
Petersilie, fein gehackt
Chili sin Carne Schritt 4

Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Sauce dick und cremig ist (10-15 Minuten). Mit gehackter Petersilie garnieren.