Chili Sin Carne
Jeder kennt Chili Con Carne, aber manchmal hat man mehr Lust auf vegetarisch. Dieses Rezept ist ideal für einen Tag ohne Fleisch. Mit unserer MEZEAST Harissa Paste und Couscous anstelle von Reis kann man diesem vegetarischen Rezept einen orientalischen Touch verleihen. Schnell und einfach, direkt auf den Tisch. Yalla, guten Appetit!
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 28% |
| Fette | 5% |
| Protein | 27% |
| Kohlenhydrate | 73.8 g |
| Energie | 372 kcal |
| Fette | 3.2 g |
| Ballaststoff | 8.1 g |
| Protein | 13.6 g |
| Gesättigte Fette | 0.4 g |
| Natrium | 792.9 mg |
Zubereitung
Schritt 1
2 Esslöffel Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die rote Paprika hinzugeben und 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Schritt 2
MEZEAST Harissa, Bohnen, Mais und Couscous dazugeben und weitere 1 bis 2 Minuten umrühren.
Schritt 3
Tomatenpassata und 350 ml Wasser dazugeben und aufkochen.
Schritt 4
Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Sauce dick und cremig ist (10-15 Minuten). Mit gehackter Petersilie garnieren.





