Crispy Tender „Backhendl Style“ mit Erdäpfel-Vogerl-Salat
Sie werden die Köstlichkeit von Crispy Tender im Backhendl-Style mit einem erfrischenden Erdäpfel-Vogerl-Salat lieben. Ein unwiderstehliches veganes Rezept für Veganuary in der Gastronomie.
Zutaten
10
Portionen
Dieses Gericht wurde für 10 Portionen optimiert. Mengen und Garzeiten müssen eventuell angepasst werden.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 22% |
| Fette | 27% |
| Protein | 53% |
| Kohlenhydrate | 57.9 g |
| Energie | 504.5 kcal |
| Fette | 19.1 g |
| Ballaststoff | 14.9 g |
| Protein | 26.7 g |
| Gesättigte Fette | 7.1 g |
Zubereitung
Kochen
60 min
Schritt 1
Dauer:
56 min.
Ingredients on this step
Garden Gourmet Crispy Mini Filet
GARDEN GOURMET® Crispy Tender 3 Minuten bei 170 ° C im heißen Fett frittieren.
Schritt 2
Dauer:
1 min.
Ingredients on this step
Wasser
MAGGI Gemüsebouillon (Pulver)
Wasser erhitzen. Maggi Gekörnte Brühe einrühren und aufkochen.
Schritt 3
Dauer:
1 min.
Ingredients on this step
THOMY® Olivenöl
Zwiebel, gewürfelt
Zucker
THOMY Combiflex erhitzen, Zwiebeln anschwitzen. Zucker hinzufügen und karamellisieren. Mit Brühe ablöschen.
Schritt 4
Dauer:
1 min.
Ingredients on this step
Apfelessig
Traubenkernöl
THOMY Senf mild
Salz
Pfeffer
Apfelessig, Traubenkernöl, Senf, Salz und Pfeffer hinzufügen und verrühren. Kartoffeln unterheben und 1 Stunde ziehen lassen.
Schritt 5
Dauer:
1 min.
Ingredients on this step
Nüsslisalat
Kurz vor dem Servieren Feldsalat unterheben.





