Crispy Tender „Backhendl Style“ mit Erdäpfel-Vogerl-Salat
Sie werden die Köstlichkeit von Crispy Tender im Backhendl-Style mit einem erfrischenden Erdäpfel-Vogerl-Salat lieben. Ein unwiderstehliches veganes Rezept für Veganuary in der Gastronomie.
Zutaten
10
Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 22% |
| Fette | 27% |
| Protein | 53% |
| Kohlenhydrate | 57.9 g |
| Energie | 504.5 kcal |
| Fette | 19.1 g |
| Ballaststoff | 14.9 g |
| Protein | 26.7 g |
| Gesättigte Fette | 7.1 g |
Zubereitung
Kochen
60 min
Schritt 1
Dauer:
56 min.
Ingredients on this step
Garden Gourmet Crispy Mini Filet
GARDEN GOURMET® Crispy Tender 3 Minuten bei 170 ° C im heißen Fett frittieren.
Schritt 2
Dauer:
1 min.
Ingredients on this step
Wasser
MAGGI Gemüsebouillon (Pulver)
Wasser erhitzen. Maggi Gekörnte Brühe einrühren und aufkochen.
Schritt 3
Dauer:
1 min.
Ingredients on this step
THOMY® Olivenöl
Zwiebel, gewürfelt
Zucker
THOMY Combiflex erhitzen, Zwiebeln anschwitzen. Zucker hinzufügen und karamellisieren. Mit Brühe ablöschen.
Schritt 4
Dauer:
1 min.
Ingredients on this step
Apfelessig
Traubenkernöl
THOMY Senf mild
Salz
Pfeffer
Apfelessig, Traubenkernöl, Senf, Salz und Pfeffer hinzufügen und verrühren. Kartoffeln unterheben und 1 Stunde ziehen lassen.
Schritt 5
Dauer:
1 min.
Ingredients on this step
Nüsslisalat
Kurz vor dem Servieren Feldsalat unterheben.





