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Crispy Tender „Backhendl Style“ mit Erdäpfel-Vogerl-Salat

Sie werden die Köstlichkeit von Crispy Tender im Backhendl-Style mit einem erfrischenden Erdäpfel-Vogerl-Salat lieben. Ein unwiderstehliches veganes Rezept für Veganuary in der Gastronomie.

Zutaten

10 Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 22%
Fette 27%
Protein 53%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 57.9 g
Energie 504.5 kcal
Fette 19.1 g
Ballaststoff 14.9 g
Protein 26.7 g
Gesättigte Fette 7.1 g

Zubereitung

Kochen 60 min

Schritt 1

Dauer: 56 min.
Ingredients on this step
Garden Gourmet Crispy Mini Filet

GARDEN GOURMET® Crispy Tender 3 Minuten bei 170 ° C im heißen Fett frittieren.

Schritt 2

Dauer: 1 min.
Ingredients on this step
Wasser
MAGGI Gemüsebouillon (Pulver)

Wasser erhitzen. Maggi Gekörnte Brühe einrühren und aufkochen.

Schritt 3

Dauer: 1 min.
Ingredients on this step
THOMY® Olivenöl
Zwiebel, gewürfelt
Zucker

THOMY Combiflex erhitzen, Zwiebeln anschwitzen. Zucker hinzufügen und karamellisieren. Mit Brühe ablöschen.

Schritt 4

Dauer: 1 min.
Ingredients on this step
Apfelessig
Traubenkernöl
THOMY Senf mild
Salz
Pfeffer

Apfelessig, Traubenkernöl, Senf, Salz und Pfeffer hinzufügen und verrühren. Kartoffeln unterheben und 1 Stunde ziehen lassen.

Schritt 5

Dauer: 1 min.
Ingredients on this step
Nüsslisalat

Kurz vor dem Servieren Feldsalat unterheben.