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Crispy Tender „Backhendl Style“ mit Erdäpfel-Vogerl-Salat

Sie werden die Köstlichkeit von Crispy Tender im Backhendl-Style mit einem erfrischenden Erdäpfel-Vogerl-Salat lieben. Ein unwiderstehliches veganes Rezept für Veganuary in der Gastronomie.

Zutaten

10 Portionen
Dieses Gericht wurde für 10 Portionen optimiert. Mengen und Garzeiten müssen eventuell angepasst werden.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 22%
Fette 27%
Protein 53%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 57.9 g
Energie 504.5 kcal
Fette 19.1 g
Ballaststoff 14.9 g
Protein 26.7 g
Gesättigte Fette 7.1 g

Zubereitung

Kochen 60 min

Schritt 1

Dauer: 56 min.
Ingredients on this step
Garden Gourmet Crispy Mini Filet

GARDEN GOURMET® Crispy Tender 3 Minuten bei 170 ° C im heißen Fett frittieren.

Schritt 2

Dauer: 1 min.
Ingredients on this step
Wasser
MAGGI Gemüsebouillon (Pulver)

Wasser erhitzen. Maggi Gekörnte Brühe einrühren und aufkochen.

Schritt 3

Dauer: 1 min.
Ingredients on this step
THOMY® Olivenöl
Zwiebel, gewürfelt
Zucker

THOMY Combiflex erhitzen, Zwiebeln anschwitzen. Zucker hinzufügen und karamellisieren. Mit Brühe ablöschen.

Schritt 4

Dauer: 1 min.
Ingredients on this step
Apfelessig
Traubenkernöl
THOMY Senf mild
Salz
Pfeffer

Apfelessig, Traubenkernöl, Senf, Salz und Pfeffer hinzufügen und verrühren. Kartoffeln unterheben und 1 Stunde ziehen lassen.

Schritt 5

Dauer: 1 min.
Ingredients on this step
Nüsslisalat

Kurz vor dem Servieren Feldsalat unterheben.