Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Panna Cotta mit weisser Schokolade und Heidelbeeren

Geniessen Sie diese Panna Cotta mit weisser Schokolade und Heidelbeeren, cremig und fruchtig. Ein Dessert für besondere Momente.

Zutaten

6 Portions
This dish has been optimized for 6 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 20%
Fette 30%
Protein 45%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 52.1 g
Energie 483 kcal
Fette 21.1 g
Ballaststoff 4 g
Protein 22.4 g
Gesättigte Fette 12.2 g
Zucker 50.9 g

Zubereitung

Zubereitung 15 min

Schritt 1

Dauer: 1 min.

Gelatine in Wasser einweichen.

Schritt 2

Dauer: 1 min.

Rahm erhitzen und die Gelatine darin schmelzen. Über die zerbrochene Schokolade giessen, 3 Minuten warten und mischen.

Schritt 3

Dauer: 1 min.

Milch hinzufügen, mischen und in 6 kleine Gläser füllen. 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.

Schritt 4

Dauer: 1 min.

Vor dem Servieren mit Heidelbeeren dekorieren.