Panna Cotta mit weisser Schokolade und Heidelbeeren
Geniessen Sie diese Panna Cotta mit weisser Schokolade und Heidelbeeren, cremig und fruchtig. Ein Dessert für besondere Momente.
Zutaten
6
Portions
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Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 20% |
| Fette | 30% |
| Protein | 45% |
| Kohlenhydrate | 52.1 g |
| Energie | 483 kcal |
| Fette | 21.1 g |
| Ballaststoff | 4 g |
| Protein | 22.4 g |
| Gesättigte Fette | 12.2 g |
| Zucker | 50.9 g |
Zubereitung
Zubereitung
15 min
Schritt 1
Dauer:
1 min.
Gelatine in Wasser einweichen.
Schritt 2
Dauer:
1 min.
Rahm erhitzen und die Gelatine darin schmelzen. Über die zerbrochene Schokolade giessen, 3 Minuten warten und mischen.
Schritt 3
Dauer:
1 min.
Milch hinzufügen, mischen und in 6 kleine Gläser füllen. 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.
Schritt 4
Dauer:
1 min.
Vor dem Servieren mit Heidelbeeren dekorieren.





