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Salat im Glas mit Gemüsebällchen

Salate sind perfekt für den Sommer. Warum nicht originell sein und ihn in einem schönen Glas präsentieren? 100 % vegetarisch! Probiere es aus!

Zutaten

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 15%
Fette 52%
Protein 51%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 38.5 g
Energie 582.1 kcal
Fette 36.3 g
Ballaststoff 13 g
Protein 25.3 g
Gesättigte Fette 4.7 g
Natrium 459.6 mg
Zucker 7.1 g

Zubereitung

Zubereitung 2 min
Kochen 8 min
Anrichten 10 min

Schritt 1

Garden Gourmet Veggie Balls und Quinoa zubereiten
Dauer: 5 min.

Die Garden Gourmet Veggie Balls nach Packungsanweisung zubereiten. Quinoa nach Packungsanweisung kochen (oder fertig kaufen).

Schritt 2

Cherry-Tomaten schneiden
Dauer: 2 min.

Die Cherry-Tomaten halbieren.

Schritt 3

Dressing zubereiten
Dauer: 3 min.

Die Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken und das Olivenöl und den Essig hinzufügen. Würzen und mischen.

Schritt 4

Im Glas anrichten
Dauer: 10 min.

Die Vinaigrette in das Glas leeren. Dann mit Quinoa, Edamame, geriebene Rüebli, Garden Gourmet Veggie Balls und Cherry-Tomaten auffüllen. Mit den Spinatblättern und Kürbiskernen abschliessen.