Salat im Glas mit Gemüsebällchen
Salate sind perfekt für den Sommer. Warum nicht originell sein und ihn in einem schönen Glas präsentieren? 100 % vegetarisch! Probiere es aus!
Zutaten
2
Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 15% |
| Fette | 52% |
| Protein | 51% |
| Kohlenhydrate | 38.5 g |
| Energie | 582.1 kcal |
| Fette | 36.3 g |
| Ballaststoff | 13 g |
| Protein | 25.3 g |
| Gesättigte Fette | 4.7 g |
| Natrium | 459.6 mg |
| Zucker | 7.1 g |
Zubereitung
Zubereitung
2 min
Kochen
8 min
Anrichten
10 min
Schritt 1
Garden Gourmet Veggie Balls und Quinoa zubereiten
Dauer:
5 min.
Die Garden Gourmet Veggie Balls nach Packungsanweisung zubereiten. Quinoa nach Packungsanweisung kochen (oder fertig kaufen).
Schritt 2
Cherry-Tomaten schneiden
Dauer:
2 min.
Die Cherry-Tomaten halbieren.
Schritt 3
Dressing zubereiten
Dauer:
3 min.
Die Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken und das Olivenöl und den Essig hinzufügen. Würzen und mischen.
Schritt 4
Im Glas anrichten
Dauer:
10 min.
Die Vinaigrette in das Glas leeren. Dann mit Quinoa, Edamame, geriebene Rüebli, Garden Gourmet Veggie Balls und Cherry-Tomaten auffüllen. Mit den Spinatblättern und Kürbiskernen abschliessen.





