Pizzetas mit Sardinen und Zwiebeln
Backen Sie diese Pizzetas mit Sardinen und Zwiebeln, knusprig und aromatisch. Perfekt für einen kleinen Snack oder Apéro.
Zutaten
8
Portions
This dish has been optimized for 8 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 6% |
| Fette | 7% |
| Protein | 11% |
| Kohlenhydrate | 16.4 g |
| Energie | 42.3 kcal |
| Fette | 4.9 g |
| Ballaststoff | 0.8 g |
| Protein | 5.3 g |
| Gesättigte Fette | 0.6 g |
| Natrium | 432 mg |
| Zucker | 0.4 g |
Zubereitung
Zubereitung
10 min
Kochen
15 min
Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer:
5 min.
Zwiebel fein hacken.
Schritt 2
Dauer:
5 min.
8 Kreise in den Pizzateig schneiden. Den Hüttenkäse darauf verteilen und die Brühe darüber streuen. Sardinenfilets und Zwiebeln auflegen.
Schritt 3
Dauer:
15 min.
Unterste Rille des Ofens 15 Minuten bei 200 ° C backen.





