Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pizzetas mit Sardinen und Zwiebeln

Backen Sie diese Pizzetas mit Sardinen und Zwiebeln, knusprig und aromatisch. Perfekt für einen kleinen Snack oder Apéro.

Zutaten

8 Portions
This dish has been optimized for 8 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 6%
Fette 7%
Protein 11%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 16.4 g
Energie 42.3 kcal
Fette 4.9 g
Ballaststoff 0.8 g
Protein 5.3 g
Gesättigte Fette 0.6 g
Natrium 432 mg
Zucker 0.4 g

Zubereitung

Zubereitung 10 min
Kochen 15 min

Schritt 1

Werkzeuge:
Dauer: 5 min.

Zwiebel fein hacken.

Schritt 2

Dauer: 5 min.

8 Kreise in den Pizzateig schneiden. Den Hüttenkäse darauf verteilen und die Brühe darüber streuen. Sardinenfilets und Zwiebeln auflegen.

Schritt 3

Dauer: 15 min.

Unterste Rille des Ofens 15 Minuten bei 200 ° C backen.