Veganer Salade Niçoise mit Vuna™
Unser GARDEN GOURMET® Vuna™ ist eine grossartige vegane Alternative zu echtem Thunfisch, denn er ist komplett fischfrei. Der GARDEN GOURMET® Vuna™ wurde speziell für den Foodservice Bereich entwickelt, ist direkt verzehrfertig und ideal für alle traditionellen Thunfischanwendungen (heiss und kalt), wie zum Beispiel für Pizza, Salate, Sandwiches oder Wraps. Zudem bietet GARDEN GOURMET® Vuna™ einen hohen Proteingehalt und enthält viele Ballaststoffe.
Zutaten
Nährstoffe
| Fette | 25% |
| Protein | 32% |
| Energie | 287.4 kcal |
| Fette | 17.4 g |
| Ballaststoff | 5.3 g |
| Protein | 16.2 g |
| Gesättigte Fette | 2.4 g |
Zubereitung
Schritt 1
Vinaigrette: Mischen Sie alle Zutaten zusammen bis eine glatte Vinaigrette entsteht.
Schritt 2
Waschen Sie alle Zutaten für den Salade Niçoise.
Schritt 3
Kochen Sie die Kartoffeln und die grünen Bohnen nach englischer Art.
Schritt 4
Kartoffeln, Tomaten und Peperoni würfeln.
Schritt 5
Schneiden Sie die grünen Bohnen in Stäbchen, die Radieschen in Viertel, die Zwiebel in dünne Ringe und hacken Sie den Schnittlauch fein.
Schritt 6
Richten Sie die Salatzutaten für den Salade Niçoise getrennt an.
Schritt 7
Servieren Sie die Vinaigrette als Beilage.





