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Gemüse-Kirschtomaten-Quiche

Entdecken Sie die Gemüse- und Kirschtomaten-Quiche, die Ihre Mahlzeiten verschönern wird! 🥕🍅 Mit LEISI Kuchenteig wird dieses Rezept zu einem wahren Genuss für Auge und Gaumen. Frisches, buntes Gemüse vermischt sich mit saftigen Kirschtomaten und schafft eine perfekte Harmonie aus Aromen und Texturen. Eingehüllt in einen goldbraunen, knusprigen Teig ist diese Quiche ideal für ein leichtes Mittagessen oder ein geselliges Abendessen. Jeder Bissen ist eine Explosion aus Frische und Köstlichkeit, die einen Moment kulinarischen Glücks verspricht. Guten Appetit! 😋

Zutaten

6 Portions
This dish has been optimized for 6 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 8%
Fette 30%
Protein 24%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 20.3 g
Energie 321.9 kcal
Fette 21.1 g
Ballaststoff 2.1 g
Protein 11.8 g
Gesättigte Fette 8 g
Natrium 95.4 mg
Zucker 3.1 g

Zubereitung

Zubereitung 19 min
Kochen 51 min

Schritt 1

Dauer: 1 min.

Den Ofen auf 180°C vorheizen.

Schritt 2

Dauer: 5 min.

Eine 26 cm grosse Tarteform mit dem Teig auslegen, den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen und mit Backpapier belegen.

Schritt 3

Dauer: 15 min.

Die Ränder gut mit den Fingern andrücken und 10 Minuten backen. Das Papier entfernen und weitere 5 Minuten backen.

Schritt 4

Dauer: 5 min.

Die Kirschtomaten halbieren und die Zucchini und Karotten in sehr feine Scheiben schneiden.

Schritt 5

Dauer: 1 min.

Legen Sie die Karotte für 1 Minute bei 750 W in die Mikrowelle.

Schritt 6

Dauer: 3 min.

Die Eier mit der flüssigen Sahne verquirlen. Den Käse und eine Prise Salz hinzufügen und vermischen.

Schritt 7

Dauer: 3 min.

Die Masse auf dem Teigboden verteilen und die Zucchini- und Karottenscheiben in kleinen Spiralen darauf verteilen.

Schritt 8

Dauer: 2 min.

Die Kirschtomaten darauf verteilen und mit Pfeffer würzen.

Schritt 9

Dauer: 35 min.

Etwa 30 bis 35 Minuten backen, bis die Quiche goldbraun ist.