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Grüner Vuna Wrap mit Joghurt-Dill-Dip

Möchtest du etwas Neues ausprobieren? Dann entdecke unseren grünen veganen Wrap mit Garden Gourmet Vuna und leckerem Joghurt-Dip! Lecker und so "instagramable"!

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 12%
Fette 30%
Protein 57%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 32.2 g
Energie 424.2 kcal
Fette 21.3 g
Ballaststoff 5.9 g
Protein 28.4 g
Gesättigte Fette 2.8 g
Natrium 306.7 mg
Zucker 4.1 g

Zubereitung

Zubereitung 5 min
Kochen 25 min

Schritt 1

1. Wrap-Teig zubereiten
Dauer: 5 min.

Die Hälfte des Spinats und eine Frühlingszwiebel mit der Milch und dem Ei in einem Mixer so fein wie möglich mixen. Die Mischung mit dem Mehl und etwas Salz und Pfeffer zu einem Teig rühren.

Schritt 2

2. Wraps zubereiten
Dauer: 5 min.

Aus dem Teig können nun in der Pfanne vier Wraps gemacht werden. Den Teig bei mittlerer Hitze backen, damit die Farbe schön grün bleibt. Wraps abkühlen lassen.

Schritt 3

3. Gurke und Apfel schneiden
Dauer: 5 min.

Die Gurke der Länge nach schneiden und die Samen mit einem Löffel herauskratzen. Die Gurke danach längs in ca. 10 cm Streifen schneiden. Die Äpfel in dünne Stücke und die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.

Schritt 4

4. Wraps füllen
Dauer: 5 min.

Die Wraps mit einer Mischung aus Spinatblättern, Apfelschnitzen, Gurkenstreifen, gehackten Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Vuna füllen.

Schritt 5

5. Wraps falten und servieren
Dauer: 10 min.

Die Wraps mit etwas Joghurt-Dip bestreuen. Ein Viertel des Wraps von unten über die Füllung falten und den Wrap von der Seite aufrollen. Die Wraps mit dem Rest des Joghurt-Dill-Dips servieren.