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Bunter Sommer-Salat mit Vuna, Gurke und Randen

Bereite diesen einfachen veganen Salat in wenigen Minuten zu! Er ist lecker und erfrischend dank VUNA, begleitet von knackigem Gemüse!

Zutaten

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 13%
Fette 29%
Protein 53%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 33.1 g
Energie 399.6 kcal
Fette 20 g
Ballaststoff 6.8 g
Protein 26.5 g
Gesättigte Fette 2.8 g
Natrium 957.9 mg

Zubereitung

Zubereitung 5 min
Kochen 17 min

Schritt 1

Zutaten schneiden und mischen
Dauer: 8 min.

Radieschen und Gurken in Scheiben und die Randen vierteln, danach mit dem Vuna mischen. Mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer und ein paar Zweigen fein gehacktem Dill würzen.

Schritt 2

Salat auf den Tellern anrichten
Dauer: 2 min.

Die Römersalatblätter auf einer Platte verteilen und den vorbereiteten Salat darauf verteilen.

Schritt 3

Vinaigrette zubereiten
Dauer: 4 min.

Für die Vinaigrette Mayonnaise und Joghurt verrühren und fein gehackten Dill, Minze und Knoblauch dazugeben.

Schritt 4

Garnieren
Dauer: 3 min.

Dressing über den Salat träufeln und mit Dill und noch ein paar Radieschen garnieren.