Bunter Sommer-Salat mit Vuna, Gurke und Randen
Bereite diesen einfachen veganen Salat in wenigen Minuten zu! Er ist lecker und erfrischend dank VUNA, begleitet von knackigem Gemüse!
Zutaten
2
Portions
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Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 13% |
| Fette | 29% |
| Protein | 53% |
| Kohlenhydrate | 33.1 g |
| Energie | 399.6 kcal |
| Fette | 20 g |
| Ballaststoff | 6.8 g |
| Protein | 26.5 g |
| Gesättigte Fette | 2.8 g |
| Natrium | 957.9 mg |
Zubereitung
Zubereitung
5 min
Kochen
17 min
Schritt 1
Zutaten schneiden und mischen
Dauer:
8 min.
Radieschen und Gurken in Scheiben und die Randen vierteln, danach mit dem Vuna mischen. Mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer und ein paar Zweigen fein gehacktem Dill würzen.
Schritt 2
Salat auf den Tellern anrichten
Dauer:
2 min.
Die Römersalatblätter auf einer Platte verteilen und den vorbereiteten Salat darauf verteilen.
Schritt 3
Vinaigrette zubereiten
Dauer:
4 min.
Für die Vinaigrette Mayonnaise und Joghurt verrühren und fein gehackten Dill, Minze und Knoblauch dazugeben.
Schritt 4
Garnieren
Dauer:
3 min.
Dressing über den Salat träufeln und mit Dill und noch ein paar Radieschen garnieren.





