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Finest Fingerfish

Mit wenig Aufwand mächtig Eindruck hinterlassen und dazu noch geschmacklich Bestnoten erzielen? Nichts leichter als das mit diesen Lachs-Tataki-Snacks auf Krabbenchips! Und während sich Freunde, Eltern oder Kollegen einen Nachschlag holen, könnt ihr beiläufig erzählen, dass „Tataki“ auf Japanisch sowohl „kleingehackt“ als auch „jede Menge Glück“ bedeutet. Noch Fragen?

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 17%
Fette 35%
Protein 49%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 42.9 g
Energie 494.7 kcal
Fette 24.8 g
Ballaststoff 4.3 g
Protein 24.4 g
Gesättigte Fette 5.5 g
Natrium 774 mg
Zucker 18 g

Zubereitung

Zubereitung 10 min
Kochen 10 min

Schritt 1

Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.
Ingredients on this step
küchenfertige Lachs-Loins
Saft von einer Limette
Sojasauce

Sojasauce und Limettensaft vermengen. Lachs-Loins darin drei Stunden marinieren. Zwischendurch mehrfach wenden.

Schritt 2

Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer: 10 min.
Ingredients on this step
küchenfertige Lachs-Loins
Pflanzenöl

Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die marinierten Lachs-Loins von jeder Seite eine Minute scharf anbraten.

Schritt 3

Schritt 3
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.
Ingredients on this step
küchenfertige Lachs-Loins
THOMY Meerrettich Creme

Die Lachs-Loins in daumendicke Scheiben schneiden. Jeweils eine Scheibe pro Krabbenchip anrichten. Rote Pfefferbeeren, Kresse und die THOMY Meerrettichcreme auf dem Lachs-Tataki verteilen.