Finest Fingerfish
Mit wenig Aufwand mächtig Eindruck hinterlassen und dazu noch geschmacklich Bestnoten erzielen? Nichts leichter als das mit diesen Lachs-Tataki-Snacks auf Krabbenchips! Und während sich Freunde, Eltern oder Kollegen einen Nachschlag holen, könnt ihr beiläufig erzählen, dass „Tataki“ auf Japanisch sowohl „kleingehackt“ als auch „jede Menge Glück“ bedeutet. Noch Fragen?
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 17% |
| Fette | 35% |
| Protein | 49% |
| Kohlenhydrate | 42.9 g |
| Energie | 494.7 kcal |
| Fette | 24.8 g |
| Ballaststoff | 4.3 g |
| Protein | 24.4 g |
| Gesättigte Fette | 5.5 g |
| Natrium | 774 mg |
| Zucker | 18 g |
Zubereitung
Schritt 1
Sojasauce und Limettensaft vermengen. Lachs-Loins darin drei Stunden marinieren. Zwischendurch mehrfach wenden.
Schritt 2
Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die marinierten Lachs-Loins von jeder Seite eine Minute scharf anbraten.
Schritt 3
Die Lachs-Loins in daumendicke Scheiben schneiden. Jeweils eine Scheibe pro Krabbenchip anrichten. Rote Pfefferbeeren, Kresse und die THOMY Meerrettichcreme auf dem Lachs-Tataki verteilen.





