Chicken Shawarma Wrap
Mit dem MEZEAST Chicken Shawarma Wrap Kit ein leckeres Gericht aus dem Nahen Osten entdecken. Mit einer aromatischen Chicken Shawarma Würzmischung, einer nussigen Tahinisauce und einer süß-sauren Granatapfelsauce.
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 18% |
| Fette | 25% |
| Protein | 53% |
| Kohlenhydrate | 46.3 g |
| Energie | 449.6 kcal |
| Fette | 17.4 g |
| Ballaststoff | 4.3 g |
| Protein | 26.5 g |
| Gesättigte Fette | 2.6 g |
| Natrium | 1837.6 mg |
| Zucker | 10.7 g |
Zubereitung
Schritt 1
Pouletbrust in dünne Streifen schneiden und anschliessend mit der MEZEAST Chicken Shawarma Würzmischung und 2 EL Öl in einer Schüssel vermischen. 5 Min. marinieren lassen. Bratpfanne erhitzen und das Poulet bei mittlerer Hitze braten, bis die Streifen goldbraun und durchgegart sind, dabei gelegentlich wenden. In der Zwischenzeit Tomaten, Gurken, rote Zwiebel und Kopfsalat in die gewünschte Größe schneiden.
Schritt 2
Die 6 Wraps erwärmen – entweder zusammen 1 Min. in der Mikrowelle bei 900W oder einzeln in einer Bratpfanne während 20 Sek. Den Wrap mit 1 EL Tahini Sauce gleichmäßig bestreichen und mit etwas Salat, Tomaten, roten Zwiebeln und warmem Poulet-Shawarma belegen. Wrap schließen und servieren.
Schritt 3
Restliches Gemüse mit 1 EL Olivenöl und der Granatapfel Sauce in einer Salatschüssel vermischen.





