Entrecôte: Livin’ La Vida Low Carb!
So geht Steak mal anders: Erst in den Ofen, dann in die Pfanne und am Ende sind alle satt, glücklich und zufrieden. Die pikante Vinaigrette in Kombination mit dem knackigen Salat runden das Gericht ab – und lassen eure Geschmacksnerven durchdrehen
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 8% |
| Fette | 44% |
| Protein | 13% |
| Kohlenhydrate | 21.8 g |
| Energie | 382.9 kcal |
| Fette | 31.1 g |
| Ballaststoff | 4.1 g |
| Protein | 6.5 g |
| Gesättigte Fette | 4.7 g |
| Natrium | 2001.3 mg |
| Zucker | 14.5 g |
Zubereitung
Schritt 1
Die beiden Entrecôtes 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen. Dann den Ofen auf 50 – 60 °C bei Umluft vorheizen
Schritt 2
Eine zerdrückte Knoblauchzehe und die grob gehackten Rosmarinzweige in 3 EL Olivenöl geben
Schritt 3
Die Entrecôtes mit dem aromatisierten Olivenöl bestreichen und für 1 – 1 ½ Stunden in den vorgeheizten Ofen geben
Schritt 4
Die restlichen Zutaten zu einer Vinaigrette verrühren und mit dem Salat mischen
Schritt 5
Die Entrecôtes nach dem Garen von jeder Seite auf dem Grill oder in der Pfanne scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Zusammen mit dem THOMY Senf À L'ancienne und dem Salat servieren.
En Guete! Mach schnell ein Foto von deinem Entrecôte, bevor die Hungrigen nichts mehr übriglassen und poste es als Beweis für deine Bräglu-Künste auf Facebook oder Instagram - #LOVEthomy.





