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Entrecôte: Livin’ La Vida Low Carb!

So geht Steak mal anders: Erst in den Ofen, dann in die Pfanne und am Ende sind alle satt, glücklich und zufrieden. Die pikante Vinaigrette in Kombination mit dem knackigen Salat runden das Gericht ab – und lassen eure Geschmacksnerven durchdrehen

Zutaten

2 Portionen
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Mengen und Garzeiten müssen eventuell angepasst werden.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 8%
Fette 44%
Protein 13%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 21.8 g
Energie 382.9 kcal
Fette 31.1 g
Ballaststoff 4.1 g
Protein 6.5 g
Gesättigte Fette 4.7 g
Natrium 2001.3 mg
Zucker 14.5 g

Zubereitung

Kochen 60 min
Waiting 60 min

Schritt 1

Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer: 60 min.
Ingredients on this step
Frischer Knoblauch
Ketchup
Olivenöl
Entrecôte
Salat
THOMY Senf À L'ancienne
Rosmarin
Honig
Saft von 1 halben Limette
weisser Balsamico-Essig
Meersalz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Die beiden Entrecôtes 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen. Dann den Ofen auf 50 – 60 °C bei Umluft vorheizen

Schritt 2

Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer: 1 min.

Eine zerdrückte Knoblauchzehe und die grob gehackten Rosmarinzweige in 3 EL Olivenöl geben

Schritt 3

Schritt 3
Werkzeuge:
Dauer: 45 min.

Die Entrecôtes mit dem aromatisierten Olivenöl bestreichen und für 1 – 1 ½ Stunden in den vorgeheizten Ofen geben

Schritt 4

Schritt 4
Werkzeuge:
Dauer: 4 min.

Die restlichen Zutaten zu einer Vinaigrette verrühren und mit dem Salat mischen

Schritt 5

Schritt 5
Werkzeuge:
Dauer: 10 min.
Entrecôte und Salat Maxi Geschmack, Mini Kohlenhydrate

Die Entrecôtes nach dem Garen von jeder Seite auf dem Grill oder in der Pfanne scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Zusammen mit dem THOMY Senf À L'ancienne und dem Salat servieren.

En Guete! Mach schnell ein Foto von deinem Entrecôte, bevor die Hungrigen nichts mehr übriglassen und poste es als Beweis für deine Bräglu-Künste auf Facebook oder Instagram - #LOVEthomy.