Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Vegane Apéro-Hackbällchen

Mit einem Dip oder in einer Sauce serviert, sind die veganen GARDEN GOURMET® Hackbällchen ein lecker Snack für den kleinen Hunger zwischendurch oder auch denkbar als appetitanregende Vorspeise. Gegrillt, frittiert, gebraten, gekocht oder im Backofen gegart: auch bei der Zubereitung biteten veganen GARDEN GOURMET® Hackbällchen maximale Flexibilität.

Zutaten

10 Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 8%
Fette 48%
Protein 117%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 20.2 g
Energie 647.3 kcal
Fette 33.5 g
Ballaststoff 21.8 g
Protein 58.4 g
Gesättigte Fette 5.2 g
Zucker 14.2 g

Zubereitung

Schritt 1

Dauer: 1 min.

Joghurt mit Currypulver und Zitronensaft mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 2

Dauer: 1 min.

Salatblätter grob hacken, Tomaten in Scheiben schneiden.

Schritt 3

Dauer: 1 min.

Die Sweet Chili Sauce, Curry-Joghurt-Sauce und BBQ Sauce in kleine Schälchen geben.

Schritt 4

Dauer: 1 min.

GARDEN GOURMET® Hackbällchen frittieren. Den Salat und die Tomaten auf eine Servierplatte legen, darauf die frittierten GARDEN GOURMET® Hackbällchen platzieren.

Schritt 5

Dauer: 1 min.

Nach Tapas Art mit den verschiedenen Saucen servieren.