Vegane Apéro-Hackbällchen
Mit einem Dip oder in einer Sauce serviert, sind die veganen GARDEN GOURMET® Hackbällchen ein lecker Snack für den kleinen Hunger zwischendurch oder auch denkbar als appetitanregende Vorspeise. Gegrillt, frittiert, gebraten, gekocht oder im Backofen gegart: auch bei der Zubereitung biteten veganen GARDEN GOURMET® Hackbällchen maximale Flexibilität.
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 8% |
| Fette | 48% |
| Protein | 117% |
| Kohlenhydrate | 20.2 g |
| Energie | 647.3 kcal |
| Fette | 33.5 g |
| Ballaststoff | 21.8 g |
| Protein | 58.4 g |
| Gesättigte Fette | 5.2 g |
| Zucker | 14.2 g |
Zubereitung
Schritt 1
Joghurt mit Currypulver und Zitronensaft mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2
Salatblätter grob hacken, Tomaten in Scheiben schneiden.
Schritt 3
Die Sweet Chili Sauce, Curry-Joghurt-Sauce und BBQ Sauce in kleine Schälchen geben.
Schritt 4
GARDEN GOURMET® Hackbällchen frittieren. Den Salat und die Tomaten auf eine Servierplatte legen, darauf die frittierten GARDEN GOURMET® Hackbällchen platzieren.
Schritt 5
Nach Tapas Art mit den verschiedenen Saucen servieren.





