Tres Tortillas
Genießen Sie den Veganuary mit unseren unwiderstehlichen Tres Tortillas! Entdecken Sie den Geschmack von würzigen veganen Tacos, gefüllt mit köstlichen pflanzlichen Zutaten. Ein Geschmackserlebnis, das Sie begeistern wird.
Die pflanzlichen Komponenten lassen sich vielseitig kombinieren – ob herzhaft-scharf mit Jalapeños und veganem Hack, oder frisch-mild mit Mango-Salsa und Koriander.
Ideal für Streetfood-Angebote, Aktionsmenüs oder als flexibles Lunchgericht.
Unsere Empfehlung: mit GARDEN GOURMET® Filet-Streifen, veganem Käse und Limetten-Cashew-Creme servieren – so begeistern Sie Ihre Gäste garantiert.
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 757% |
| Fette | 1143% |
| Protein | 613% |
| Kohlenhydrate | 1968.6 g |
| Energie | 18193.9 kcal |
| Fette | 799.9 g |
| Ballaststoff | 311.6 g |
| Protein | 306.4 g |
| Gesättigte Fette | 97.9 g |
| Natrium | 58820.1 mg |
Zubereitung
Schritt 1
Mini Tortillas auf Blech geben und bei 60 °C Kombidampf 5 Minuten erhitzen.
Schritt 2
Avocado mit Sauerrahm, Zitronensaft, Zitronenabrieb und MAGGI Fondor grob mixen. GARDEN GOURMET® Vuna und Tomatenwürfel unterheben.
Schritt 3
Schwarze Bohnen, Süßkartoffelwürfel, Kürbiswürfel und GARDEN GOURMET® vegane Filetstreifen vermischen. MAGGI Thai Sweet Chili Sauce unterheben und vor dem Servieren erhitzen.
Schritt 4
BUITONI Tomatensugo erhitzen und Kidney-Bohnen, Mais, Paprika und GARDEN GOURMET® veganes Hack hinein geben. Aufkochen, Chili con Carne Gewürz hinein rühren und nochmals erhitzen.
Schritt 5
3 Tortillas pro Portion auf Teller geben. Mit den 3 Toppings belegen und nach Belieben garnieren.





