Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tres Tortillas

Genießen Sie den Veganuary mit unseren unwiderstehlichen Tres Tortillas! Entdecken Sie den Geschmack von würzigen veganen Tacos, gefüllt mit köstlichen pflanzlichen Zutaten. Ein Geschmackserlebnis, das Sie begeistern wird.

Die pflanzlichen Komponenten lassen sich vielseitig kombinieren – ob herzhaft-scharf mit Jalapeños und veganem Hack, oder frisch-mild mit Mango-Salsa und Koriander.
Ideal für Streetfood-Angebote, Aktionsmenüs oder als flexibles Lunchgericht.
Unsere Empfehlung: mit GARDEN GOURMET® Filet-Streifen, veganem Käse und Limetten-Cashew-Creme servieren – so begeistern Sie Ihre Gäste garantiert.

Zutaten

10 Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 757%
Fette 1143%
Protein 613%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 1968.6 g
Energie 18193.9 kcal
Fette 799.9 g
Ballaststoff 311.6 g
Protein 306.4 g
Gesättigte Fette 97.9 g
Natrium 58820.1 mg

Zubereitung

Zubereitung 2 min
Kochen 58 min

Schritt 1

Dauer: 55 min.
Ingredients on this step
Tortillas

Mini Tortillas auf Blech geben und bei 60 °C Kombidampf 5 Minuten erhitzen.

Schritt 2

Dauer: 1 min.
Ingredients on this step
GARDEN GOURMET® Vuna™ Veganer Thunfisch
Limettensaft
Zitronenschale
Sauerrahm
Tomaten
MAGGI Fondor okA 3,5 kg
Avocado

Avocado mit Sauerrahm, Zitronensaft, Zitronenabrieb und MAGGI Fondor grob mixen. GARDEN GOURMET® Vuna und Tomatenwürfel unterheben.

Schritt 3

Dauer: 1 min.
Ingredients on this step
schwarze Bohnen
Süßkartoffeln
Kürbis, gekocht, gekocht, abgetropft, ohne Salz
GARDEN GOURMET Vegane Filet-Streifen 2x2kg
MAGGI Thai Sweet Chili Sauce 2l

Schwarze Bohnen, Süßkartoffelwürfel, Kürbiswürfel und GARDEN GOURMET® vegane Filetstreifen vermischen. MAGGI Thai Sweet Chili Sauce unterheben und vor dem Servieren erhitzen.

Schritt 4

Dauer: 1 min.
Ingredients on this step
BUITONI Tomatensauce
Bohnen, flüssig aus gedünsteten Kidneybohnen
süsser Mais aus der Dose
Paprika, gewürfelt
GARDEN GOURMET Veganes Hack
Chili con carne Gewürz

BUITONI Tomatensugo erhitzen und Kidney-Bohnen, Mais, Paprika und GARDEN GOURMET® veganes Hack hinein geben. Aufkochen, Chili con Carne Gewürz hinein rühren und nochmals erhitzen.

Schritt 5

Mini Tortillas belegen
Dauer: 2 min.

3 Tortillas pro Portion auf Teller geben. Mit den 3 Toppings belegen und nach Belieben garnieren.