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Pasta all Arrabbiata mit veganen Hackbällchen

Die veganen GARDEN GOURMET® Hackbällchen sind einfach zuzubereiten und passen perfekt zu reichhaltigen Saucen. Egal, ob Sie traditionelle Pastagerichte oder feine Vorspeisen zubereiten, mit dieser leckeren Lösung auf pflanzlicher Basis können Sie Ihren Gästen aufregende Optionen anbieten.

Zutaten

10 Portions
This dish has been optimized for 10 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 2243%
Fette 4748%
Protein 1863%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 5830.6 g
Energie 62605.7 kcal
Fette 3323.4 g
Ballaststoff 932 g
Protein 931.7 g
Gesättigte Fette 422.1 g
Zucker 4625.2 g

Zubereitung

Schritt 1

Dauer: 1 min.

Schneiden Sie die Chilis in zwei Hälften und entfernen Sie die Samen. Hacken Sie die Chilis dann in kleine Stücke. Basilikumblätter ebenfalls fein zerhacken.

Schritt 2

Dauer: 1 min.

In einem heissen Kochtopf das Olivenöl bei mittlerer Hitze aufwärmen und die Chilis 5 Minuten anbraten, bis sie etwas braun werden. Knoblauch und Basilikum dazugeben und weitere 5 Minuten anbraten. Fügen Sie die Tomatensauce hinzu. Zum Kochen bringen und danach würzen.

Schritt 3

Dauer: 1 min.

Nehmen Sie die Sauce vom Herd und lassen Sie sie 30 Minuten ruhen, bevor Sie sie servieren.

Schritt 4

Dauer: 1 min.

Die all Arrabbiata Sauce bei mittlerer Hitze aufwärmen und die veganen GARDEN GOURMET® Hackbällchen hinzufügen. 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.

Schritt 5

Dauer: 1 min.

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser und Olivenöl al dente kochen.

Schritt 6

Dauer: 1 min.

Die gekochten Spaghetti mit der all Arrabbiata Sauce mischen und in einer Schüssel servieren. Achten Sie darauf, dass die veganen Hackbällchen auf den Spaghetti platziert werden. Mit frischen Basilikumblättern dekorieren.