Bezaubernde Greenie
Erlebe dein grünes Wunder und erfülle dir den Wunsch nach einem unwiderstehlichen Salat: Zaubere dir angebratenen Fenchel, Avocado, Gurke und Tomaten auf den Teller und verfeinere alles mit den magischen Kräften unseres THOMY French à l’ancienne Dressings. Jetzt nur noch Arme verschränken, blinzeln und vom Geschmack verführen lassen.
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 3% |
| Fette | 21% |
| Protein | 8% |
| Kohlenhydrate | 8.3 g |
| Energie | 168.1 kcal |
| Fette | 14.5 g |
| Ballaststoff | 3.6 g |
| Protein | 4 g |
| Gesättigte Fette | 1.7 g |
| Natrium | 1025.9 mg |
| Zucker | 2.9 g |
Zubereitung
Schritt 1
Fenchel in Viertel schneiden und ca. 12 Minuten in einer Pfanne braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2
Friséesalat waschen und gut abtropfen lassen. Avocado aufschneiden, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und grob würfeln. Mit Zitronensaft und etwas Olivenöl marinieren.
Schritt 3
Grüne Tomaten und Kirschtomaten klein schneiden. Gurke waschen und mit einem Sparschäler in lange Streifen schneiden.
Schritt 4
Zutaten vermengen und mit THOMY French à l’ancienne Dressing verfeinern.
Und weil wir das Thema ausgewogene Ernährung wirklich ernst nehmen, empfehlen wir dir, noch eine Portion Vollkornbrot und Proteine (z. B. Fleisch, Fisch oder Tofu) hinzuzufügen.





