Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bezaubernde Greenie

Erlebe dein grünes Wunder und erfülle dir den Wunsch nach einem unwiderstehlichen Salat: Zaubere dir angebratenen Fenchel, Avocado, Gurke und Tomaten auf den Teller und verfeinere alles mit den magischen Kräften unseres THOMY French à l’ancienne Dressings. Jetzt nur noch Arme verschränken, blinzeln und vom Geschmack verführen lassen.

Zutaten

4 Portions
This dish has been optimized for 4 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 3%
Fette 21%
Protein 8%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 8.3 g
Energie 168.1 kcal
Fette 14.5 g
Ballaststoff 3.6 g
Protein 4 g
Gesättigte Fette 1.7 g
Natrium 1025.9 mg
Zucker 2.9 g

Zubereitung

Kochen 20 min

Schritt 1

Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer: 8 min.

Fenchel in Viertel schneiden und ca. 12 Minuten in einer Pfanne braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2

Schritt 2
Dauer: 5 min.

Friséesalat waschen und gut abtropfen lassen. Avocado aufschneiden, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und grob würfeln. Mit Zitronensaft und etwas Olivenöl marinieren.

Schritt 3

Schritt 3
Werkzeuge:
Dauer: 3 min.

Grüne Tomaten und Kirschtomaten klein schneiden. Gurke waschen und mit einem Sparschäler in lange Streifen schneiden.

Schritt 4

Schritt 4
Werkzeuge:
Dauer: 4 min.

Zutaten vermengen und mit THOMY French à l’ancienne Dressing verfeinern.

Und weil wir das Thema ausgewogene Ernährung wirklich ernst nehmen, empfehlen wir dir, noch eine Portion Vollkornbrot und Proteine (z. B. Fleisch, Fisch oder Tofu) hinzuzufügen.