Gemüse-Pinienkern-Pizza
Eine Gemüse-Pinienkern-Pizza zuzubereiten ist ganz einfach. Den Teig mit Tomatensauce bestreichen, die geschnittenen Zutaten auf den Fina Buitoni Pizzateig legen, fünfzehn Minuten backen und dann geniessen!
Zutaten
2
Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 39% |
| Fette | 38% |
| Protein | 33% |
| Kohlenhydrate | 100.3 g |
| Energie | 709.9 kcal |
| Fette | 26.7 g |
| Ballaststoff | 9.8 g |
| Protein | 16.4 g |
| Gesättigte Fette | 5.7 g |
| Natrium | 19 mg |
| Zucker | 14.7 g |
Zubereitung
Zubereitung
8 min
Kochen
12 min
Schritt 1
Dauer:
2 min.
Die Zwiebeln in sehr dünne Scheiben und die Paprika in Streifen schneiden.
Schritt 2
Dauer:
1 min.
Die Tomaten halbieren.
Schritt 3
Dauer:
5 min.
Den Teig ausrollen und auf ein Backgitter legen. Mit Pizza-Tomatensauce bedecken und mit gehacktem Gemüse und Pinienkernen bestreuen. Fügen Sie etwas natives Olivenöl hinzu.
Schritt 4
Dauer:
12 min.
Backen Sie die Pizza im Backofen bei 220°C etwa 10 bis 12 Minuten.





