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Gemüse-Pinienkern-Pizza

Eine Gemüse-Pinienkern-Pizza zuzubereiten ist ganz einfach. Den Teig mit Tomatensauce bestreichen, die geschnittenen Zutaten auf den Fina Buitoni Pizzateig legen, fünfzehn Minuten backen und dann geniessen!

Zutaten

2 Portions
This dish has been optimized for 2 portions. Quantities and cooking times may need to be adjusted.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 39%
Fette 38%
Protein 33%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 100.3 g
Energie 709.9 kcal
Fette 26.7 g
Ballaststoff 9.8 g
Protein 16.4 g
Gesättigte Fette 5.7 g
Natrium 19 mg
Zucker 14.7 g

Zubereitung

Zubereitung 8 min
Kochen 12 min

Schritt 1

Dauer: 2 min.

Die Zwiebeln in sehr dünne Scheiben und die Paprika in Streifen schneiden.

Schritt 2

Dauer: 1 min.

Die Tomaten halbieren.

Schritt 3

Dauer: 5 min.

Den Teig ausrollen und auf ein Backgitter legen. Mit Pizza-Tomatensauce bedecken und mit gehacktem Gemüse und Pinienkernen bestreuen. Fügen Sie etwas natives Olivenöl hinzu.

Schritt 4

Dauer: 12 min.

Backen Sie die Pizza im Backofen bei 220°C etwa 10 bis 12 Minuten.