Zwetschgenwähe
Was wäre ein wunderbarer Sommernachmittag im Garten ohne ein kleines Kaffeekränzchen mit deinen allerliebsten Freunden, Freundinnen und Verwandten? Nur halb so schön! Deshalb: Bereite unsere saftig-feine Zwetschgenwähe zu. Mit dem LEISI QUICK Kuchenteig, frischen Zwetschgen und diesem einfachen Rezept zauberst du das ganz grosse Sommerglück auf den Kaffeetisch – da greifen deine Gäste sicher gleich mehrmals zu.
Schwierigkeit
Facile
Dauer
Portionen
8
Kohlenhydrate | 7.2 g |
Energie | 51.5 kcal |
Fette | 2.6 g |
Ballaststoff | 1 g |
Protein | 1 g |
Gesättigte Fette | 0.5 g |
Zucker | 6 g |
Zutaten
1 LEISI QUICK Kuchenteig, rund 230g
ca. 400 g Zwetschgen
25 g Haselnüsse gemahlen
2 Eier
1,5 dl Milch
1 dl Rahm
2 EL Zucker
1 EL Vanille-Puddingpulver
Zubereitung
01.
02.
03.
Nährwertangaben
Kohlenhydrate | 7.2 g |
Energie | 51.5 kcal |
Fette | 2.6 g |
Ballaststoff | 1 g |
Protein | 1 g |
Gesättigte Fette | 0.5 g |
Zucker | 6 g |