 
  Zwetschgenwähe
Was wäre ein wunderbarer Sommernachmittag im Garten ohne ein kleines Kaffeekränzchen mit deinen allerliebsten Freunden, Freundinnen und Verwandten? Nur halb so schön! Deshalb: Bereite unsere saftig-feine Zwetschgenwähe zu. Mit dem LEISI Kuchenteig, frischen Zwetschgen und diesem einfachen Rezept zauberst du das ganz grosse Sommerglück auf den Kaffeetisch – da greifen deine Gäste sicher gleich mehrmals zu.
                  Schwierigkeit
                  
            
  
      
      
  
  
            
      
                  
                Einfach
      
                  Dauer
                  
      
    
      
  
                
                                
                  Portionen
                  
            
      
                
                              8
| Kohlenhydrate | 18.9 G | 
| Energie | 159.4 kcal | 
| Fette | 8.1 G | 
| Ballaststoff | 1.7 G | 
| Protein | 2.7 G | 
| Gesättigte Fette | 2.7 G | 
| Natrium | 2.9 mg | 
| Zucker | 6.4 G | 
Zutaten
1 LEISI Kuchenteig rund 230g
      
    ca. 400 g Zwetschgen
      
    25 g Haselnüsse gemahlen
      
    2 Eier
      
    1,5 dl Milch
      
    1 dl Rahm
      
    2 EL Zucker
      
    1 EL Vanille-Puddingpulver
      
    Zubereitung
01.   
                      02.   
                      03.   
          Nährwertangaben
| Kohlenhydrate | 18.9 G | 
| Energie | 159.4 kcal | 
| Fette | 8.1 G | 
| Ballaststoff | 1.7 G | 
| Protein | 2.7 G | 
| Gesättigte Fette | 2.7 G | 
| Natrium | 2.9 mg | 
| Zucker | 6.4 G |