Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Zwetschgenwähe

Zwetschgenwähe

Was wäre ein wunderbarer Sommernachmittag im Garten ohne ein kleines Kaffeekränzchen mit deinen allerliebsten Freunden, Freundinnen und Verwandten? Nur halb so schön! Deshalb: Bereite unsere saftig-feine Zwetschgenwähe zu. Mit dem LEISI Kuchenteig, frischen Zwetschgen und diesem einfachen Rezept zauberst du das ganz grosse Sommerglück auf den Kaffeetisch – da greifen deine Gäste sicher gleich mehrmals zu.

Schwierigkeit
Einfach
Dauer
65 Min.
Portionen
8
Kohlenhydrate 18.9 G
Energie 159.4 kcal
Fette 8.1 G
Ballaststoff 1.7 G
Protein 2.7 G
Gesättigte Fette 2.7 G
Natrium 2.9 mg
Zucker 6.4 G

Zutaten

1 LEISI Kuchenteig rund 230g
ca. 400 g Zwetschgen
25 g Haselnüsse gemahlen
2 Eier
1,5 dl Milch
1 dl Rahm
2 EL Zucker
1 EL Vanille-Puddingpulver

Zubereitung

01.
02.
03.

Nährwertangaben

Kohlenhydrate 18.9 G
Energie 159.4 kcal
Fette 8.1 G
Ballaststoff 1.7 G
Protein 2.7 G
Gesättigte Fette 2.7 G
Natrium 2.9 mg
Zucker 6.4 G