Flammkuchen „Tessin“
Berührt Bauch und Seele: Hier treffen der feine LEISI Flammkuchenteig, mediterrane Kräuter, buntes Gemüse und Pancetta aufeinander.
Schwierigkeit
Einfach
Dauer
Portionen
4
| Kohlenhydrate | 36.3 G |
| Energie | 397.1 kcal |
| Fette | 24.3 G |
| Ballaststoff | 3.7 G |
| Protein | 8.7 G |
| Gesättigte Fette | 8.6 G |
| Natrium | 172.8 mg |
Zutaten
1 LEISI Flammkuchenteig eckig 260g
200 g Zucchetti
2 EL Olivenöl
50 g Tomaten (in Öl eingelegte Dörrtomaten )
2 Zweiglein Basilikum, frisch
200 g Zucchetti
20 g Pancetta (oder Coppa fein geschnitten)
50 g Rucola
100 g Crème fraîche
Pfeffer
Salz
Zubereitung
01.
02.
03.
04.
05.
Nährwertangaben
| Kohlenhydrate | 36.3 G |
| Energie | 397.1 kcal |
| Fette | 24.3 G |
| Ballaststoff | 3.7 G |
| Protein | 8.7 G |
| Gesättigte Fette | 8.6 G |
| Natrium | 172.8 mg |