
Spareribs of the Caribbean
Wecke den Piraten in dir und entere diese karibisch angehauchten Ananas-Spareribs, indem du ihnen keine Gnade zeigst. Mit einer Marinade aus THOMY BBQ-Sauce und einem Schuss Brandy machen du und deine Gäste keine Gefangenen.
Schwierigkeit
Mittlere
Dauer
Portionen
4
Energie
|
151
% |
3032.16
kcal
|
Protein
|
22
% |
166.47
G
|
Kohlenhydrate
|
8
% |
63.13
G
|
Zucker
|
46.37
G
|
|
Ballaststoff
|
8.85
G
|
|
Natrium
|
4649.60
mg
|
|
Fette
|
70
% |
237.83
G
|
Gesättigte Fette
|
70.16
G
|
Zutaten
- 3 kg Spareribs
- 8 Scheiben Ananas
- 3 Köpfe Mini-Römersalat
- 3 Frühlingszwiebeln
- 2 grüne Paprika
- 1 kleiner Bund Koriander
- 200 ml Ketchup
- 0.2 Liter Essig
- 0.2 Liter Sojasauce
- 1 Teelöffel Rauchpaprika
- 2 Teelöffel Chili-Flakes
- 2 Esslöffel Honig
- 0.5 l Ananassaft
- Salz Pfeffer
- Zitronensaft
- Olivenöl
- 120 ml THOMY BBQ Sauce mit einem Hauch Brandy
- THOMY Chilisauce mit Jalapeños
Zubereitung
Schritt
1
Den Ananassaft, die THOMY Barbecue Sauce mit einem Hauch Brandy, den Ketchup, den Essig, die Sojasauce, das geräucherte Paprikapulver, die Chiliflocken und den Honig gut vermischen. Die Spareribs waschen, trocknen und mit der Marinade beträufeln. 3 Stunden stehen lassen.
Schritt
2
Grillen Sie die Spareribs indirekt und geschlossen ca. 2 Stunden. Kehre regelmäßig zurück. Zwischendurch mit der restlichen Marinade bepinseln.
Schritt
3
Grillen Sie die Ananasscheiben für ca. 2 bis 3 Minuten auf beiden Seiten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mini-Römersalat mit etwas Olivenöl und Zitronensaft marinieren. Die fertigen Spareribs in kleine Stücke schneiden. Mit Ananasscheiben servieren.
Schritt
4
Die Tortilla Patties in kleine Dreiecke schneiden und kurz in heißem Öl anbraten. Gründlich abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln und Paprika in dünne Ringe schneiden. Koriander grob hacken und über die Spareribs geben. Mit THOMY Jalapeño-Chili-Sauce servieren.
Nährwertangaben
Energie
|
151
% |
3032.16
kcal
|
Protein
|
22
% |
166.47
G
|
Kohlenhydrate
|
8
% |
63.13
G
|
Zucker
|
46.37
G
|
|
Ballaststoff
|
8.85
G
|
|
Natrium
|
4649.60
mg
|
|
Fette
|
70
% |
237.83
G
|
Gesättigte Fette
|
70.16
G
|
Energie
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151
% |
3032.16
kcal
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Protein
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22
% |
166.47
G
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Kohlenhydrate
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8
% |
63.13
G
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Zucker
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46.37
G
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Ballaststoff
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8.85
G
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Natrium
|
4649.60
mg
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Fette
|
70
% |
237.83
G
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Gesättigte Fette
|
70.16
G
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kCal
kJ
Per Gericht
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