Spareribs of the Caribbean
Wecke den Piraten in dir und entere diese karibisch angehauchten Ananas-Spareribs, indem du ihnen keine Gnade zeigst. Mit einer Marinade aus THOMY BBQ-Sauce und einem Schuss Brandy machen du und deine Gäste keine Gefangenen.
                  Schwierigkeit
                  
            
  
      
      
  
  
            
      
                  
                Mittel
      
                  Dauer
                  
      
    
      
  
                
                                
                  Portionen
                  
            
      
                
                              4
| Kohlenhydrate | 63.1 G | 
| Energie | 3032.2 kcal | 
| Fette | 237.8 G | 
| Ballaststoff | 8.9 G | 
| Protein | 166.5 G | 
| Gesättigte Fette | 70.2 G | 
| Natrium | 4649.6 mg | 
| Zucker | 46.4 G | 
Zutaten
3 kg Spareribs
      
    8 Scheiben Ananas
      
    3 Köpfe Mini-Römersalat
      
    3 Frühlingszwiebeln
      
    2 grüne Paprika
      
    1 kleiner Bund Koriander
      
    200 ml Ketchup
      
    0.2 Liter Essig
      
    0.2 Liter Sojasauce
      
    1 Teelöffel Rauchpaprika
      
    2 Teelöffel Chili-Flakes
      
    2 Esslöffel Honig
      
    0.5 l Ananassaft
      
    Salz Pfeffer
      
    Zitronensaft
      
    Olivenöl
      
    120 ml THOMY BBQ Sauce mit einem Hauch Brandy
      
    THOMY Chilisauce mit Jalapeños
      
    Zubereitung
01.   
                      02.   
                      03.   
                      04.   
          Nährwertangaben
| Kohlenhydrate | 63.1 G | 
| Energie | 3032.2 kcal | 
| Fette | 237.8 G | 
| Ballaststoff | 8.9 G | 
| Protein | 166.5 G | 
| Gesättigte Fette | 70.2 G | 
| Natrium | 4649.6 mg | 
| Zucker | 46.4 G |