Grillier-Rezept: Ananas-Spareribs of the Caribbean| Foodlovers

Grillier-Rezept: Ananas-Spareribs of the Caribbean

Grillier-Rezept: Ananas-Spareribs of the Caribbean

Wecke den Piraten in dir und entere diese karibisch angehauchten Ananas-Spareribs, indem du ihnen keine Gnade zeigst. Mit einer Marinade aus THOMY BBQ-Sauce und einem Schuss Brandy machen du und deine Gäste keine Gefangenen.

Schwierigkeit
Intermédiaire
Dauer
30 Min.
Portionen
4
Kohlenhydrate 63.1 g
Energie 3032.2 kcal
Fette 237.8 g
Ballaststoff 8.9 g
Protein 166.5 g
Gesättigte Fette 70.2 g
Natrium 4649.6 mg
Zucker 46.4 g

Zutaten

3 kg Spareribs
8 Scheiben Ananas
3 Köpfe Mini-Römersalat
3 Frühlingszwiebeln
2 grüne Paprika
1 kleiner Bund Koriander
200 ml Ketchup
0.2 Liter Essig
0.2 Liter Sojasauce
1 Teelöffel Rauchpaprika
2 Teelöffel Chili-Flakes
2 Esslöffel Honig
0.5 l Ananassaft
Salz Pfeffer
Zitronensaft
Olivenöl
120 ml THOMY BBQ Sauce mit einem Hauch Brandy
THOMY Chilisauce mit Jalapeños

Zubereitung

01.
02.
03.
04.

Nährwertangaben

Kohlenhydrate 63.1 g
Energie 3032.2 kcal
Fette 237.8 g
Ballaststoff 8.9 g
Protein 166.5 g
Gesättigte Fette 70.2 g
Natrium 4649.6 mg
Zucker 46.4 g
Bitte logge dich ein, oder registriere dich, wenn du einen Kommentar schreiben möchtest.