
Himbeer-Kokos-Wähe zum 1. August
Schmeckt fruchtig-fein und ist ein echter Festtags-Blickfang: Mit unserem LEISI Rezept bringst du pünktlich zum Bundesfeiertag eine köstliche Wähe in den Schweizer Farben auf den Tisch. Probier’s gleich mal aus!
Schwierigkeit
Einfach
Dauer
Portionen
8
Energie
|
16
% |
338.32
kcal
|
Protein
|
7
% |
5.91
G
|
Kohlenhydrate
|
41
% |
35.19
G
|
Ballaststoff
|
8.60
G
|
|
Natrium
|
187.80
mg
|
|
Fette
|
52
% |
19.04
G
|
Gesättigte Fette
|
13.00
G
|
Zutaten
- 1 LEISI QUICK Kuchenteig, rund 230g
- 50 g Rohrzucker
- 600 g – 700 g Himbeeren
- 125 g Kokosflocken
- Guss: 1 dl Kokosmilch
- 2 Eier
- 50 g Rohrzucker
Zubereitung
Schritt
1
40 min Zubereitungszeit.
Das Blech mit etwas Backpapier vorbereiten und den Kuchenteig hinein legen und mit der Gabel mehrmals einstechen (Im Video wurde ein spezielles Blech verwendet, das bereits über einen Schutzbelag verfügt). Die Kokosflocken mit dem Rohrzucker vermischen und auf dem Kuchenteig verteilen. Die Himbeeren darauf verteilen.
Das Blech mit etwas Backpapier vorbereiten und den Kuchenteig hinein legen und mit der Gabel mehrmals einstechen (Im Video wurde ein spezielles Blech verwendet, das bereits über einen Schutzbelag verfügt). Die Kokosflocken mit dem Rohrzucker vermischen und auf dem Kuchenteig verteilen. Die Himbeeren darauf verteilen.
Schritt
2
Alle Zutaten für den Guss miteinander vermischen und über die Himbeeren giessen.
Schritt
3
In der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Backofens während 30 bis 40 Minuten backen.
Schritt
4
Herausnehmen und mit den Kokosraspeln garnieren.
Nährwertangaben
Energie
|
16
% |
338.32
kcal
|
Protein
|
7
% |
5.91
G
|
Kohlenhydrate
|
41
% |
35.19
G
|
Ballaststoff
|
8.60
G
|
|
Natrium
|
187.80
mg
|
|
Fette
|
52
% |
19.04
G
|
Gesättigte Fette
|
13.00
G
|
Energie
|
16
% |
338.32
kcal
|
Protein
|
7
% |
5.91
G
|
Kohlenhydrate
|
41
% |
35.19
G
|
Ballaststoff
|
8.60
G
|
|
Natrium
|
187.80
mg
|
|
Fette
|
52
% |
19.04
G
|
Gesättigte Fette
|
13.00
G
|
kCal
kJ
Per Gericht
Bitte logge dich ein, oder registriere dich, wenn du einen Kommentar schreiben möchtest.
Einloggen