
Howdy, lieber Flammkuchen „Texas“
Dieses Gericht ist superfein und schnell gemacht. Belege den knusprigen LEISI QUICK Flammkuchen mit feurigen Zutaten und deine Liebsten geniessen typisch texanisch! Hier kommt das Rezept.
Schwierigkeit
Mittlere
Dauer
Portionen
4
Energie
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6
% |
124.16
kcal
|
Protein
|
42
% |
12.84
G
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Kohlenhydrate
|
25
% |
7.92
G
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Zucker
|
1.71
G
|
|
Ballaststoff
|
1.49
G
|
|
Fette
|
33
% |
4.40
G
|
Gesättigte Fette
|
1.60
G
|
Zutaten
- 1 LEISI QUICK Flammkuchenteig (rechteckig)
- 200 g Rindshuft
- 0.5 Stück Peperoni
- 0.25 KL Chilipulver
- 2 EL Barbecuesauce
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 100g Crème fraîche
- 100g rote Bohnen, Dose, abgetropft
- 1 EL Petersilie, frisch (gehackt)
Zubereitung
Schritt
1
Den Ofen auf 230 Grad vorheizen.
Schritt
2
Den Flammkuchenteig mit dem Backpapier auf einem Blech ausrollen.
Schritt
3
Die Rindshuft quer zur Faser in 5 mm dicke Streife schneiden. Die Peperoni entkernen und in feine Streifen schneiden. Das Fleisch und die Peperoni mit dem Chilipulver und der Sauce mischen.
Schritt
4
Die Zwiebel in sehr feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen pressen und mit der Crème fraîche mischen.
Schritt
5
Den Teig mit der Crème bestreichen, dabei rundum einen 1 cm breiten Rand frei lassen. Alle vorbereiteten Zutaten darauf auslegen.
Schritt
6
Den Flammkuchen in der untersten Rille des vorgeheizten Ofens einschieben und 12-15 Minuten backen. Nach 10 Minuten der Backzeit die Indianerbohnen auf dem Flammkuchen verteilen und kurz mit backen. Den Flammkuchen mit Petersilie und nach Belieben mit Chilipulver bestreuen und heiss servieren.
Nährwertangaben
Energie
|
6
% |
124.16
kcal
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Protein
|
42
% |
12.84
G
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Kohlenhydrate
|
25
% |
7.92
G
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Zucker
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1.71
G
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|
Ballaststoff
|
1.49
G
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Fette
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33
% |
4.40
G
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Gesättigte Fette
|
1.60
G
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Energie
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6
% |
124.16
kcal
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Protein
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42
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12.84
G
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Kohlenhydrate
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25
% |
7.92
G
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Zucker
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1.71
G
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Ballaststoff
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1.49
G
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Fette
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33
% |
4.40
G
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Gesättigte Fette
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1.60
G
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kCal
kJ
Per Gericht
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