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Howdy, lieber Flammkuchen „Texas“

Dieses Gericht ist superfein und schnell gemacht. Belege den knusprigen LEISI Flammkuchen mit feurigen Zutaten und deine Liebsten geniessen typisch texanisch! Hier kommt das Rezept.

Zutaten

4 Portionen
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Mengen und Garzeiten müssen eventuell angepasst werden.

Nährstoffe

1 Portion
Kohlenhydrate 15%
Fette 11%
Protein 37%
Nährstoffe
Kohlenhydrate 37.8 g
Energie 304.7 kcal
Fette 7.9 g
Ballaststoff 3.1 g
Protein 18.3 g
Gesättigte Fette 1.8 g
Natrium 196.4 mg
Zucker 3 g

Zubereitung

Zubereitung 46 min
Kochen 15 min

Schritt 1

Schritt 1
Werkzeuge:
Dauer: 30 min.

Den LEISI Flammkuchen ca. 20 Min. vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen. Backofen auf 220°C (Umluft 210°C) vorheizen.

Schritt 2

Schritt 2
Werkzeuge:
Dauer: 1 min.

Den Flammkuchenteig mit dem Backpapier auf einem Blech ausrollen.

Schritt 3

Schritt 3
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.

Die Rindshuft quer zur Faser in 5 mm dicke Streife schneiden. Die Peperoni entkernen und in feine Streifen schneiden. Das Fleisch und die Peperoni mit dem Chilipulver und der Sauce mischen.

Schritt 4

Schritt 4
Werkzeuge:
Dauer: 5 min.

Die Zwiebel in sehr feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen pressen und mit der Crème fraîche mischen.

Schritt 5

Schritt 5
Dauer: 5 min.

Den Teig mit der Crème bestreichen, dabei rundum einen 1 cm breiten Rand frei lassen. Alle vorbereiteten Zutaten darauf auslegen.

Schritt 6

Schritt 6
Werkzeuge:
Dauer: 15 min.

Bei 220°C (Umluft 210°C), das Backblech in die unterste Rille schieben und während 12-15 Minuten backen. Nach 10 Minuten Backzeit die roten Bohnen auf dem Flammkuchen verteilen und kurz mitbacken. Den Flammkuchen mit Petersilie und nach Belieben mit Chilipulver bestreuen und heiss servieren.