Howdy, lieber Flammkuchen „Texas“
Dieses Gericht ist superfein und schnell gemacht. Belege den knusprigen LEISI Flammkuchen mit feurigen Zutaten und deine Liebsten geniessen typisch texanisch! Hier kommt das Rezept.
Zutaten
Nährstoffe
| Kohlenhydrate | 15% |
| Fette | 11% |
| Protein | 37% |
| Kohlenhydrate | 37.8 g |
| Energie | 304.7 kcal |
| Fette | 7.9 g |
| Ballaststoff | 3.1 g |
| Protein | 18.3 g |
| Gesättigte Fette | 1.8 g |
| Natrium | 196.4 mg |
| Zucker | 3 g |
Zubereitung
Schritt 1
Den LEISI Flammkuchen ca. 20 Min. vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen. Backofen auf 220°C (Umluft 210°C) vorheizen.
Schritt 2
Den Flammkuchenteig mit dem Backpapier auf einem Blech ausrollen.
Schritt 3
Die Rindshuft quer zur Faser in 5 mm dicke Streife schneiden. Die Peperoni entkernen und in feine Streifen schneiden. Das Fleisch und die Peperoni mit dem Chilipulver und der Sauce mischen.
Schritt 4
Die Zwiebel in sehr feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen pressen und mit der Crème fraîche mischen.
Schritt 5
Den Teig mit der Crème bestreichen, dabei rundum einen 1 cm breiten Rand frei lassen. Alle vorbereiteten Zutaten darauf auslegen.
Schritt 6
Bei 220°C (Umluft 210°C), das Backblech in die unterste Rille schieben und während 12-15 Minuten backen. Nach 10 Minuten Backzeit die roten Bohnen auf dem Flammkuchen verteilen und kurz mitbacken. Den Flammkuchen mit Petersilie und nach Belieben mit Chilipulver bestreuen und heiss servieren.





