Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Kürbis-Fondue & Knusperstängli

Kürbis-Fondue & Knusperstängli

Knusprig-aromatische Salbei-Blätterteigstängli tauchen in zarte Kürbis-Käse-Creme und sorgen bei deinen Gästen für ein wohliges Gefühl im Bauch. Entdecke hier das LEISI Rezept für euren nächsten gemütlichen Abend.

Schwierigkeit
Intermédiaire
Dauer
75 Min.
Portionen
6
Kohlenhydrate 46.1 G
Energie 635.5 kcal
Fette 42.3 G
Ballaststoff 5.4 G
Protein 18 G
Gesättigte Fette 21.4 G
Natrium 1379.8 mg
Zucker 8.6 G

Zutaten

1 LEISI Blätterteig eckig 2x275g
1 Eigelb (mit 1 EL Wasser verkleppert)
10 Blatt/Blätter Salbei, frisch, fein gehackt
100g Crème fraîche
1 kg Speisekürbis
1 Prise Salz
etwas schwarzer Pfeffer
etwas Muskatnuss
1 EL Butter, geschmolzen
500 g Speisekürbis (Kürbisfruchtfleisch gewürfelt)
1 Zwiebel, gehackt
1 EL Butter
150 g Greyerzer Käse
2.5 dl Gemüsebouillon

Zubereitung

01.
02.
03.
04.

Nährwertangaben

Kohlenhydrate 46.1 G
Energie 635.5 kcal
Fette 42.3 G
Ballaststoff 5.4 G
Protein 18 G
Gesättigte Fette 21.4 G
Natrium 1379.8 mg
Zucker 8.6 G