Kürbis-Fondue & Knusperstängli
Knusprig-aromatische Salbei-Blätterteigstängli tauchen in zarte Kürbis-Käse-Creme und sorgen bei deinen Gästen für ein wohliges Gefühl im Bauch. Entdecke hier das LEISI Rezept für euren nächsten gemütlichen Abend.
                  Schwierigkeit
                  
            
  
      
      
  
  
            
      
                  
                Mittel
      
                  Dauer
                  
      
    
      
  
                
                                
                  Portionen
                  
            
      
                
                              6
| Kohlenhydrate | 46.1 G | 
| Energie | 635.5 kcal | 
| Fette | 42.3 G | 
| Ballaststoff | 5.4 G | 
| Protein | 18 G | 
| Gesättigte Fette | 21.4 G | 
| Natrium | 1379.8 mg | 
| Zucker | 8.6 G | 
Zutaten
1 LEISI Blätterteig eckig 2x275g
      
    1 Eigelb (mit 1 EL Wasser verkleppert)
      
    10 Blatt/Blätter Salbei, frisch, fein gehackt
      
    100g Crème fraîche
      
    1 kg Speisekürbis
      
    1 Prise Salz
      
    etwas schwarzer Pfeffer
      
    etwas Muskatnuss
      
    1 EL Butter, geschmolzen
      
    500 g Speisekürbis (Kürbisfruchtfleisch gewürfelt)
      
    1 Zwiebel, gehackt
      
    1 EL Butter
      
    150 g Greyerzer Käse
      
    2.5 dl Gemüsebouillon
      
    Zubereitung
01.   
                      02.   
                      03.   
                      04.   
          Nährwertangaben
| Kohlenhydrate | 46.1 G | 
| Energie | 635.5 kcal | 
| Fette | 42.3 G | 
| Ballaststoff | 5.4 G | 
| Protein | 18 G | 
| Gesättigte Fette | 21.4 G | 
| Natrium | 1379.8 mg | 
| Zucker | 8.6 G |