Rezept für Flammkuchen mit Tomaten | LEISI

Mediterranes Glück: Flammkuchen mit Tomaten
Mediterranes Glück: Flammkuchen mit Tomaten

Tomaten und Oliven in unterschiedlichen Variationen auf knusprigem LEISI QUICK Flammkuchen – dieses Rezept sorgt bei dir und deinen Gästen für Urlaubsstimmung.

Schwierigkeit
Facile
Dauer
46 Min.
Portionen
4
Kohlenhydrate 35.9 g
Energie 290.6 kcal
Fette 11.6 g
Ballaststoff 2.9 g
Protein 9.7 g
Gesättigte Fette 5.1 g
Natrium 652.1 mg
Zucker 3 g

Zutaten

getrocknete Tomaten
schwarze Oliven
Cherry-Tomaten
Knoblauchzehen
ausgewallter Leisi Quick Flammkuchen-Teig, eckig, 260 g
Crème fraîche, nature
grüne Oliven-Tapenade
Salz, wenig Pfeffer
Sbrinz
Oreganoblättchen

Zubereitung

01.
02.
03.
04.
05.

Nährwertangaben

Kohlenhydrate 35.9 g
Energie 290.6 kcal
Fette 11.6 g
Ballaststoff 2.9 g
Protein 9.7 g
Gesättigte Fette 5.1 g
Natrium 652.1 mg
Zucker 3 g
Bitte logge dich ein, oder registriere dich, wenn du einen Kommentar schreiben möchtest.