
Pikant trifft süss: der Birnen-Fladen
Wenn Roquefort und Lauch auf Rahmquark und Birne treffen, dann gehört das Ganze unbedingt auf den LEISI QUICK Flammkuchenteig! Das Ergebnis ist nämlich ein knusprig-saftiges Wunderwerk, das du garantiert wieder backen möchtest.
Schwierigkeit
Einfach
Dauer
Portionen
2
Energie
|
17
% |
358.25
kcal
|
Protein
|
19
% |
18.03
G
|
Kohlenhydrate
|
10
% |
9.24
G
|
Zucker
|
3.28
G
|
|
Ballaststoff
|
2.36
G
|
|
Fette
|
71
% |
28.54
G
|
Gesättigte Fette
|
16.89
G
|
Zutaten
- 1 LEISI Quick Flammkuchenteig
- 150g HIRZ Rahmquark
- 80g Lauch (in feine Scheiben geschnitten)
- 1 Birne
- 100g Roquefort
- 3 EL Pinienkern
- 1 Bouquet glatte Petersilie (grob gehackt)
- 1 Prise Schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
Schritt
1
Den Ofen auf 250° C vorheizen.
Schritt
2
Den Flammkuchenteig auf einem Backblech ausbreiten und mir Rahmquark bestreichen. Geschnittenen Lauch darauf verteilen. Die Birne halbieren, das Kerngehäuse mit einem Kugelausstecher entfernen und die Birnenhälften je in 4 Schnitze schneiden und auf dem Fladen verteilen. Den Roquefort grob zerbröckeln und darauf verteilen. Mit Pinienkernen bestreuen.
Schritt
3
In der untersten Rille des vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen, mit Petersilie bestreuen, nach Wunsch mit Pfeffer würzen und anschliessend sofort servieren.
Nährwertangaben
Energie
|
17
% |
358.25
kcal
|
Protein
|
19
% |
18.03
G
|
Kohlenhydrate
|
10
% |
9.24
G
|
Zucker
|
3.28
G
|
|
Ballaststoff
|
2.36
G
|
|
Fette
|
71
% |
28.54
G
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Gesättigte Fette
|
16.89
G
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Energie
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17
% |
358.25
kcal
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Protein
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19
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18.03
G
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Kohlenhydrate
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10
% |
9.24
G
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Zucker
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3.28
G
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Ballaststoff
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2.36
G
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Fette
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71
% |
28.54
G
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Gesättigte Fette
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16.89
G
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kCal
kJ
Per Gericht
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