
Pikant trifft süss: der Birnen-Fladen
Wenn Roquefort und Lauch auf Rahmquark und Birne treffen, dann gehört das Ganze unbedingt auf den LEISI Flammkuchenteig! Das Ergebnis ist nämlich ein knusprig-saftiges Wunderwerk, das du garantiert wieder backen möchtest
Schwierigkeit
Einfach
Dauer
Portionen
2
Kohlenhydrate | 66.6 G |
Energie | 715.7 kcal |
Fette | 37.2 G |
Ballaststoff | 5.5 G |
Protein | 26.7 G |
Gesättigte Fette | 19.9 G |
Natrium | 907.7 mg |
Zucker | 5.9 G |
Zutaten
1 LEISI Flammkuchenteig eckig 260g
150g HIRZ Rahmquark
80g Lauch (in feine Scheiben geschnitten)
1 Birne
100g Roquefort
3 EL Pinienkern
1 Bouquet glatte Petersilie (grob gehackt)
1 Prise Schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
01.
02.
03.
04.
Nährwertangaben
Kohlenhydrate | 66.6 G |
Energie | 715.7 kcal |
Fette | 37.2 G |
Ballaststoff | 5.5 G |
Protein | 26.7 G |
Gesättigte Fette | 19.9 G |
Natrium | 907.7 mg |
Zucker | 5.9 G |