 
  Pikant trifft süss: der Birnen-Fladen
Wenn Roquefort und Lauch auf Rahmquark und Birne treffen, dann gehört das Ganze unbedingt auf den LEISI Flammkuchenteig! Das Ergebnis ist nämlich ein knusprig-saftiges Wunderwerk, das du garantiert wieder backen möchtest
                  Schwierigkeit
                  
            
  
      
      
  
  
            
      
                  
                Einfach
      
                  Dauer
                  
      
    
      
  
                
                                
                  Portionen
                  
            
      
                
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| Kohlenhydrate | 66.6 G | 
| Energie | 715.7 kcal | 
| Fette | 37.2 G | 
| Ballaststoff | 5.5 G | 
| Protein | 26.7 G | 
| Gesättigte Fette | 19.9 G | 
| Natrium | 907.7 mg | 
| Zucker | 5.9 G | 
Zutaten
1 LEISI Flammkuchenteig eckig 260g
      
    150g HIRZ Rahmquark
      
    80g Lauch (in feine Scheiben geschnitten)
      
    1 Birne
      
    100g Roquefort
      
    3 EL Pinienkern
      
    1 Bouquet glatte Petersilie (grob gehackt)
      
    1 Prise Schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
      
    Zubereitung
01.   
                      02.   
                      03.   
                      04.   
          Nährwertangaben
| Kohlenhydrate | 66.6 G | 
| Energie | 715.7 kcal | 
| Fette | 37.2 G | 
| Ballaststoff | 5.5 G | 
| Protein | 26.7 G | 
| Gesättigte Fette | 19.9 G | 
| Natrium | 907.7 mg | 
| Zucker | 5.9 G |