
Pouletbrüstchen in Blätterteig
Wenig Aufwand – aussergewöhnlicher Geschmack! Zaubere zarte Pouletbrüstchen, umhüllt von LEISI QUICK Blätterteig, in fruchtig-pikantem Senffrüchteschaum mit Ananassirup.
Schwierigkeit
Mittlere
Dauer
Portionen
4
Energie
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76
% |
1525.38
kcal
|
Protein
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43
% |
157.96
G
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Kohlenhydrate
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13
% |
49.73
G
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Zucker
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0.44
G
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Ballaststoff
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2.90
G
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Fette
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44
% |
71.50
G
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Gesättigte Fette
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23.69
G
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Zutaten
- 1 LEISI Blätterteig, 550g
- 2 EL Senf grob
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 4 Pouletbrüstchen, ohne Haut
- 3 Bund Petersilie, frisch (fein gehackt)
- 12 Scheiben Rohschinken
- 1 Eigelb (verrührt)
- 3 EL Weizenkeim
- Guss: 1.8 dl Rahm, flaumig geschlagen
- 3 EL Senffrucht (gehackt)
- 2 EL Ananassirup
- Salz
- Pfeffer
- 1 KL Gewürzmischung
Zubereitung
Schritt
1
45 min Zubereitungszeit.
Den Ofen auf 200°C vorheizen. Senf mit Knoblauch und Kräuter der Provence mischen. Die Pouletbrüstchen damit bestreichen, in der Petersilie wenden und je mit 3 Scheiben Rohschinken umwickeln.
Den Ofen auf 200°C vorheizen. Senf mit Knoblauch und Kräuter der Provence mischen. Die Pouletbrüstchen damit bestreichen, in der Petersilie wenden und je mit 3 Scheiben Rohschinken umwickeln.
Schritt
2
Den Blätterteig halbieren und mit wenig Wasser bepinseln. Je ein Pouletbrüstchen in einen Teig einschlagen. Die Enden sowie die Aussenkanten gut verschliessen, andrücken und mit Eigelb bestreichen. Mit einer Gabel jedes Päckchen mehrmals einstechen, mit Weizenkeimen bestreuen und mit dem Backpapier auf ein Backblech geben. 10 Minuten kalt stellen.
Schritt
3
Im auf 200°C vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.
Schritt
4
Für den Senffrüchteschaum den Rahm mit gehackten Senffrüchten und Sirup mischen, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken und dazu servieren. Dazu passen gedämpfte Gemüse wie z.B. Karotten, Kefen, Erbsen und Trockenreis.
Nährwertangaben
Energie
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76
% |
1525.38
kcal
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Protein
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43
% |
157.96
G
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Kohlenhydrate
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13
% |
49.73
G
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Zucker
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0.44
G
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Ballaststoff
|
2.90
G
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Fette
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44
% |
71.50
G
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Gesättigte Fette
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23.69
G
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Energie
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76
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1525.38
kcal
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Protein
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43
% |
157.96
G
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Kohlenhydrate
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13
% |
49.73
G
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Zucker
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0.44
G
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Ballaststoff
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2.90
G
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Fette
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44
% |
71.50
G
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Gesättigte Fette
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23.69
G
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kCal
kJ
Per Gericht
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