 
  Quinoa-Salat mit Gemüsebällchen
Ob für ein leichtes Mittagessen oder als Beilage – dieser originelle vegetarische Salat von GARDEN GOURMET ist ideal, um den Geschmack des Frühlings zu begrüssen und frische Abwechslung auf den Tisch zu bringen.
                  Schwierigkeit
                  
            
  
      
      
  
  
            
      
                  
                Einfach
      
                  Dauer
                  
      
    
      
  
                
                                
                  Portionen
                  
            
      
                
                              4
| Kohlenhydrate | 48.5 G | 
| Energie | 396.5 kcal | 
| Fette | 17.1 G | 
| Ballaststoff | 9.8 G | 
| Protein | 11.5 G | 
| Gesättigte Fette | 2.3 G | 
| Natrium | 227.9 mg | 
Zutaten
1 Packung Garden Gourmet Falafel
      
    200 g Quinoa
      
    100 g frischer Spinat
      
    1 Frühlingszwiebel
      
    100 g Granatapfelkerne
      
    etwas Granatapfel Saft
      
    4 EL natives Olivenöl extra
      
    1 EL Harissa
      
    etwas Zitronensaft
      
    etwas frische Minze
      
    Salz und Pfeffer
      
    Zubereitung
01.   
                      02.   
                      03.   
                      04.   
          Nährwertangaben
| Kohlenhydrate | 48.5 G | 
| Energie | 396.5 kcal | 
| Fette | 17.1 G | 
| Ballaststoff | 9.8 G | 
| Protein | 11.5 G | 
| Gesättigte Fette | 2.3 G | 
| Natrium | 227.9 mg |