Quinoa-Salat mit Gemüsebällchen
Ob für ein leichtes Mittagessen oder als Beilage – dieser originelle vegetarische Salat von GARDEN GOURMET ist ideal, um den Geschmack des Frühlings zu begrüssen und frische Abwechslung auf den Tisch zu bringen.
Schwierigkeit
Einfach
Dauer
Portionen
4
Kohlenhydrate | 48.5 G |
Energie | 396.5 kcal |
Fette | 17.1 G |
Ballaststoff | 9.8 G |
Protein | 11.5 G |
Gesättigte Fette | 2.3 G |
Natrium | 227.9 mg |
Zutaten
1 Packung Garden Gourmet Falafel
200 g Quinoa
100 g frischer Spinat
1 Frühlingszwiebel
100 g Granatapfelkerne
etwas Granatapfel Saft
4 EL natives Olivenöl extra
1 EL Harissa
etwas Zitronensaft
etwas frische Minze
Salz und Pfeffer
Zubereitung
01.
02.
03.
04.
Nährwertangaben
Kohlenhydrate | 48.5 G |
Energie | 396.5 kcal |
Fette | 17.1 G |
Ballaststoff | 9.8 G |
Protein | 11.5 G |
Gesättigte Fette | 2.3 G |
Natrium | 227.9 mg |