Warum dieses Clafoutis der Clou is´
Hier kommt ein Dessert mit saisonalen Zutaten, das mit dunkler CAILLER Schokolade verfeinert wird. Schnell und einfach in nur 15 Minuten zubereitet – ein echter Hochgenuss!
Schwierigkeit
Einfach
Dauer
Portionen
4
Zucker hinzugefügt
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0.44
Esslöffel
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Energie
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15
% |
308.54
kcal
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Protein
|
15
% |
11.98
G
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Kohlenhydrate
|
30
% |
22.69
G
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Zucker
|
21.73
G
|
|
Ballaststoff
|
1.19
G
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|
Fette
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55
% |
18.66
G
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Gesättigte Fette
|
9.97
G
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Zutaten
- 50 Gramm CAILLER DESSERT Dunkel 64%
- 1 Einheit Birne
- 20 Zentiliter Ungezuckerte Kondensmilch
- 2 Einheiten Eier
- 30 Gramm Zucker
- 15 Gramm Butter
- 1 Esslöffel Mehl
Zubereitung
Schritt
1
Backofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt
2
Mit einem grossen Messer die Schokolade in Stückchen hacken.
Schritt
3
Die Birne waschen, schälen und würfeln.
Schritt
4
In einer grossen Schüssel die Eier, den Zucker und das Mehl mischen. Kondensmilch hinzufügen.
Schritt
5
Diese Zubereitung in gebutterte Auflaufförmchen oder einzelne Gratinformen giessen.
Schritt
6
Die Birnenwürfel und Schokoladenstückchen über die Zubereitung verteilen.
Schritt
7
Die Clafoutis ca. 20 Minuten backen.
Nährwertangaben
Zucker hinzugefügt
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0.44
Esslöffel
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Energie
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15
% |
308.54
kcal
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Protein
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15
% |
11.98
G
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Kohlenhydrate
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30
% |
22.69
G
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Zucker
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21.73
G
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Ballaststoff
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1.19
G
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Fette
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55
% |
18.66
G
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Gesättigte Fette
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9.97
G
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Zucker hinzugefügt
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0.44
Esslöffel
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Energie
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15
% |
308.54
kcal
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Protein
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15
% |
11.98
G
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Kohlenhydrate
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30
% |
22.69
G
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Zucker
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21.73
G
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Ballaststoff
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1.19
G
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Fette
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55
% |
18.66
G
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Gesättigte Fette
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9.97
G
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kCal
kJ
Per Gericht
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