Topf sucht Deckel …
… und der bist du! Wenn du dich nach einem deftigen Bœuf-Bourguignon-Topf sehnst, ist dieses Thermomix-Rezept dein perfektes Match!
Schwierigkeit
Einfach
Dauer
Portionen
6
Portionen
| Kohlenhydrate | 17.8 G |
| Energie | 535.1 kcal |
| Fette | 24.5 G |
| Ballaststoff | 0.6 G |
| Protein | 45.6 G |
| Gesättigte Fette | 7.7 G |
| Zucker | 2.2 G |
Zutaten
1000 Gramm Rindfleisch Bourguignon in Stücken
500 Ml Rotwein
200 Gramm Speck würfel
200 Gramm Champignons
2 Stücke Karotten
1 Zwiebel
2 Etwas gehäufter Esslöffel MAGGI Rinderbrühe
1 Knoblauchzehe
Zubereitung
01.
02.
Nährwertangaben
| Kohlenhydrate | 17.8 G |
| Energie | 535.1 kcal |
| Fette | 24.5 G |
| Ballaststoff | 0.6 G |
| Protein | 45.6 G |
| Gesättigte Fette | 7.7 G |
| Zucker | 2.2 G |