Rindfleisch Bourguignon-Art mit Thermomix
Schwierigkeit
Facile
Dauer
Portionen
6
Portionen
Kohlenhydrate | 17.8 G |
Energie | 535.1 kcal |
Fette | 24.5 G |
Ballaststoff | 0.6 G |
Protein | 45.6 G |
Gesättigte Fette | 7.7 G |
Zucker | 2.2 G |
Zutaten
1000 Gramm Rindfleisch Bourguignon in Stücken
500 Ml Rotwein
200 Gramm Speck würfel
200 Gramm Champignons
2 Stücke Karotten
1 Zwiebel
2 Etwas gehäufter Esslöffel MAGGI Rinderbrühe
1 Knoblauchzehe
Zubereitung
01.
02.
Nährwertangaben
Kohlenhydrate | 17.8 G |
Energie | 535.1 kcal |
Fette | 24.5 G |
Ballaststoff | 0.6 G |
Protein | 45.6 G |
Gesättigte Fette | 7.7 G |
Zucker | 2.2 G |
Bitte logge dich ein, oder registriere dich, wenn du einen Kommentar schreiben möchtest.
Einloggen