
Osterlachs statt Osterlamm
Für dein Ostermenü taucht dieser Lachs in eine feine Teriyaki-Sauce und macht es sich zwischen Reis und asiatischem Gemüse bequem. Schnell und einfach zubereitet – probier es aus und lass es dir schmecken!
Schwierigkeit
Einfach
Dauer
Portionen
3
Salz
|
111.65
G
|
|
Energie
|
33
% |
663.95
kcal
|
Protein
|
8
% |
14.36
G
|
Kohlenhydrate
|
74
% |
121.95
G
|
Zucker
|
35.23
G
|
|
Fette
|
18
% |
12.74
G
|
Gesättigte Fette
|
3.25
G
|
Zutaten
- 250 Gramm Lachsfilets
- Etwas Salz
- Etwas Pfeffer
- 2 Teelöffel Öl
- 2 Teelöffel Teriyaki Sauce
- 250 Gramm Express-Reis
- 300 Gramm Asia-Gemüsemischung, tiefgefroren
- 1 Beutel MAGGI Food Travel Teriyaki
Zubereitung
Schritt
1
Lachs-Filets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt
2
In einer Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen. Die Lachswürfel darin von allen Seiten kurz anbraten. Mit Teriyaki Sauce übergießen und unter mehrmaligem Schwenken karamellisieren und bei geringer Wärmezufuhr warm halten.
Schritt
3
In einer weiteren Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen. Express-Reis darin anbraten. Asia-Gemüsemischung zugeben und unter Rühren braten.
Schritt
4
MAGGI Food Travel Teriyaki darüber streuen und das Gemüse nach Packungsangabe fertig garen. Die Reis-Gemüse-Pfanne mit den Lachswürfeln anrichten.
Schritt
5
Die Reis-Gemüse-Pfanne mit den Lachswürfeln anrichten.
Nährwertangaben
Salz
|
111.65
G
|
|
Energie
|
33
% |
663.95
kcal
|
Protein
|
8
% |
14.36
G
|
Kohlenhydrate
|
74
% |
121.95
G
|
Zucker
|
35.23
G
|
|
Fette
|
18
% |
12.74
G
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Gesättigte Fette
|
3.25
G
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Salz
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111.65
G
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Energie
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33
% |
663.95
kcal
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Protein
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8
% |
14.36
G
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Kohlenhydrate
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74
% |
121.95
G
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Zucker
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35.23
G
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Fette
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18
% |
12.74
G
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Gesättigte Fette
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3.25
G
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kCal
kJ
Per Gericht
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