Teriyaki-Lachs mit Gemüse-Reis-Pfanne | Foodlovers by Nestlé

Teriyaki-Lachs mit Gemüse-Reis-Pfanne
Osterlachs statt Osterlamm
Schwierigkeit
Facile
Dauer
0 Min.
Portionen
3
Kohlenhydrate 122 G
Energie 664 kcal
Fette 12.7 G
Protein 14.4 G
Gesättigte Fette 3.3 G
Zucker 35.2 G

Zutaten

250 Gramm Lachsfilets
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
2 Teelöffel Öl
2 Teelöffel Teriyaki Sauce
250 Gramm Express-Reis
300 Gramm Asia-Gemüsemischung, tiefgefroren
1 Beutel MAGGI Food Travel Teriyaki

Zubereitung

01.
02.
03.
04.
05.

Nährwertangaben

Kohlenhydrate 122 G
Energie 664 kcal
Fette 12.7 G
Protein 14.4 G
Gesättigte Fette 3.3 G
Zucker 35.2 G
Bitte logge dich ein, oder registriere dich, wenn du einen Kommentar schreiben möchtest.