Osterlachs statt Osterlamm
Für dein Ostermenü taucht dieser Lachs in eine feine Teriyaki-Sauce und macht es sich zwischen Reis und asiatischem Gemüse bequem. Schnell und einfach zubereitet – probier es aus und lass es dir schmecken!
                  Schwierigkeit
                  
            
  
      
      
  
  
            
      
                  
                Einfach
      
                  Dauer
                  
      
    
      
  
                
                                
                  Portionen
                  
            
      
                
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| Kohlenhydrate | 122 G | 
| Energie | 664 kcal | 
| Fette | 12.7 G | 
| Protein | 14.4 G | 
| Gesättigte Fette | 3.3 G | 
| Zucker | 35.2 G | 
Zutaten
250 Gramm Lachsfilets
      
    Etwas Salz
      
    Etwas Pfeffer
      
    2 Teelöffel Öl
      
    2 Teelöffel Teriyaki Sauce
      
    250 Gramm Express-Reis
      
    300 Gramm Asia-Gemüsemischung, tiefgefroren
      
    1 Beutel MAGGI Food Travel Teriyaki
      
    Zubereitung
01.   
                      02.   
                      03.   
                      04.   
                      05.   
          Nährwertangaben
| Kohlenhydrate | 122 G | 
| Energie | 664 kcal | 
| Fette | 12.7 G | 
| Protein | 14.4 G | 
| Gesättigte Fette | 3.3 G | 
| Zucker | 35.2 G |