Rezept für ein Trio aus Blumenkohl | Foodlovers

Tri_Kohl
Ein cooles Kohl-Trio!

Aller guten Dinge sind drei: Wie dieses Rezept von THOMY, das ein farbenfrohes Blumenkohl-Trio und nur wenige Zutaten zu einem einzigartigen und farbenfrohen Gericht vereint!

Für gutes Essen Flagge zu zeigen ist genau dein Ding? Dann bist du bei diesem Rezept an der richtigen Adresse: Getreu dem Motto „Aller guten Dinge sind drei“ vereint es das heimische Superfood Blumenkohl in drei Farbvariationen mit nur wenigen Zutaten zu einem bunten Hauptgericht der Extraklasse.

Schwierigkeit
Facile
Dauer
40 Min.
Portionen
4
Kohlenhydrate 10.5 G
Energie 375.3 kcal
Fette 37.7 G
Ballaststoff 5.7 G
Protein 3.9 G
Gesättigte Fette 17.4 G
Natrium 1049.9 mg

Zutaten

3 Blumenkohlköpfe (weiss, gelb, violett)
50 g Paranüsse
1 zerdrückte Knoblauchzehe
2 Thymianzweige
4 Salbeiblätter
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
Etwas Butter
THOMY Dijonsenf

Zubereitung

01.
02.
03.
04.

Nährwertangaben

Kohlenhydrate 10.5 G
Energie 375.3 kcal
Fette 37.7 G
Ballaststoff 5.7 G
Protein 3.9 G
Gesättigte Fette 17.4 G
Natrium 1049.9 mg
Bitte logge dich ein, oder registriere dich, wenn du einen Kommentar schreiben möchtest.