Blancs de poulet en croûte
Peu d'efforts, mais un goût exceptionnel ! Confectionne comme par magie de tendres blancs de poulet, enrobées de pâte feuilletée LEISI QUICK, dans une mousse fruitée et piquante à la moutarde et au sirop d'ananas.
Difficulté
Intermédiaire
Durée
Portions
4
Énergie
|
80
% |
1608.83
kcal
|
Protéine
|
41
% |
158.55
g
|
Les glucides
|
12
% |
50.71
g
|
Les sucres
|
2.93
g
|
|
Fibre
|
2.88
g
|
|
Les graisses
|
47
% |
80.92
g
|
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée LEISI, 550 g
- 2 EL Senf grob
- 1 gousse d'ail pressée
- 4 poitrines de poulet, sans peau
- 3 bouquets de persil, frais (finement haché)
- 100g Crème fraîche
- 12 tranches de jambon cru
- 1 KL Mélange d'épices Provence
- 1 jaune d'oeuf (mélangé)
- 3 cuillères à soupe de germe de blé
- Garniture: 1,8 dl de crème, fouettée jusqu'à consistance mousseuse
- 3 cuillères à soupe de fruits de moutarde (hachés)
- 2 EL Ananassirup
- sel
- poivre
Préparation
Étape
1
Temps de préparation de 45 min. Préchauffer le four à 200 ° C. Mélangez la moutarde avec l'ail et les herbes de Provence. Badigeonnez les poitrines de poulet, retournez-les dans le persil et enveloppez chacune d'elles avec 3 tranches de jambon cru.
Étape
2
Couper la pâte feuilletée en deux et badigeonner d'un peu d'eau. Battre chacun une poitrine de poulet dans une pâte. Bien sceller les extrémités et les bords extérieurs, appuyer et badigeonner de jaune d'oeuf. Piquez plusieurs fois chaque sachet avec une fourchette, saupoudrez de germe de blé et placez-le sur une plaque à pâtisserie avec le papier sulfurisé. Réfrigérez pendant 10 minutes.
Étape
3
Cuire au four préchauffé à 200 ° C pendant environ 25 minutes jusqu'à coloration dorée.
Étape
4
Pour la mousse de fruits à la moutarde, mélanger la crème avec les fruits et le sirop de moutarde hachés, assaisonner de sel et de poivre et servir avec. Il se marie bien avec les légumes cuits à la vapeur comme les carottes, les pois, les pois et le riz sec.
Informations nutritionnelles
Énergie
|
80
% |
1608.83
kcal
|
Protéine
|
41
% |
158.55
g
|
Les glucides
|
12
% |
50.71
g
|
Les sucres
|
2.93
g
|
|
Fibre
|
2.88
g
|
|
Les graisses
|
47
% |
80.92
g
|
Énergie
|
80
% |
1608.83
kcal
|
Protéine
|
41
% |
158.55
g
|
Les glucides
|
12
% |
50.71
g
|
Les sucres
|
2.93
g
|
|
Fibre
|
2.88
g
|
|
Les graisses
|
47
% |
80.92
g
|
kCal
kJ
Par portion
Connecte-toi ou inscris-toi si tu veux rédiger un commentaire.
Se connecter