Boeuf Bourguignon Thermomix
Une viande tendre, une sauce onctueuse: ce boeuf bourguignon est à laisser mijoter leeeeeentement. Et sera dévoré rapidement!
Difficulté
Facile
Durée
Portions
6
Portions
| Les glucides | 7.3 G |
| Énergie | 320.6 kcal |
| Les graisses | 9.1 G |
| Fibre | 1.3 G |
| Protéine | 45.1 G |
| Graisses saturées | 3.6 G |
| Les sucres | 2.6 G |
Ingrédients
1000 grammes bœuf à bourguignon en morceaux
500 millilitres de vin rouge
200 grammes Lardons Nature
200 grammes champignons de Paris
2 Unités Carottes
1 Unité Oignons
2 cuillères à soupe bouillon de boeuf MAGGI
1 Unité gousses d'ail
Préparation
01.
02.
Informations nutritionnelles
| Les glucides | 7.3 G |
| Énergie | 320.6 kcal |
| Les graisses | 9.1 G |
| Fibre | 1.3 G |
| Protéine | 45.1 G |
| Graisses saturées | 3.6 G |
| Les sucres | 2.6 G |