Courges farcies au haché vegan de GARDEN GOURMET | Foodlovers

On en a jamais haché…

On en a jamais haché…

…des courges musquées farcies au Sensational Haché de GARDEN GOURMET! Des noix, des morceaux de pommes, du riz ou du quinoa, le tout garni de canneberges, de feuilles de sauge et de romarin: un délice vegan pour les fêtes.

Difficulté
Intermédiaire
Durée
0 Min.
Portions
4
Sucre ajouté
1.85
cuillères à café
Énergie
25
%
518.49
kcal
Calcium
162.34
mg
Protéine
14
%
19.39
g
Le fer
6.88
mg
Potassium
1782.71
mg
Les glucides
55
%
73.47
g
Les sucres
26.89
g
Fibre
10.91
g
Sodium
207.81
mg
Les graisses
31
%
19.18
g
Graisses saturées
3.18
g

Ingrédients

  • 1 paquet Garden Gourmet Sensational Haché
  • 200 g de riz mixte 3 couleurs ou 150 g de quinoa mixte
  • 2 courges musquées moyennes
  • 1 pomme rouge
  • 100 g de canneberges fraîches/surgelées
  • 50 g de noix de pécan
  • 35 g de canneberges séchées
  • 1 cuillère à soupe de sirop d'agave
  • 2 brins de sauge et de romarin
  • huile d'olive pour la friture

Préparation

Étape
1

Préchauffez le four à 200℃. Coupez les courges en deux dans le sens de la longueur et retirez les graines. Frottez les côtés coupés avec de l'huile d'olive, saupoudrez légèrement de sel et de poivre et placez sur une plaque à pâtisserie, en utilisant du papier sulfurisé si désiré.

Étape
2

Cuisez les courges environ 40 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement colorées (vous devriez pouvoir percer la chair facilement). Retournez-les après environ 30 minutes.

Étape
3

Hachez grossièrement les noix et les canneberges séchées et coupez la pomme en petits morceaux. Pendant ce temps, faites cuire le riz ou le quinoa puis égouttez. Hachez finement les herbes et gardez-en un peu pour la décoration.

Étape
4

Faites revenir le haché dans l'huile d'olive dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Ajoutez les herbes, les morceaux de pomme, les noix et les canneberges et lfaites-les frire.

Étape
5

Sortez les courges du four. Laissez-les refroidir un peu et utilisez une cuillère pour retirer une partie de la chair cuite. Coupez la chair enlevée en morceaux et mélangez avec le mélange riz/quinoa et le haché. Remplissez les courges avec le mélange et réchauffez-les au four avant de servir.

Étape
6

Faites bouillir les canneberges fraîches dans une couche d'eau avec du miel jusqu'à ce qu'elles éclatent. Garnissez les courges avec les canneberges, les feuilles de sauge et le romarin.

Informations nutritionnelles

Sucre ajouté
1.85
cuillères à café
Énergie
25
%
518.49
kcal
Calcium
162.34
mg
Protéine
14
%
19.39
g
Le fer
6.88
mg
Potassium
1782.71
mg
Les glucides
55
%
73.47
g
Les sucres
26.89
g
Fibre
10.91
g
Sodium
207.81
mg
Les graisses
31
%
19.18
g
Graisses saturées
3.18
g
Sucre ajouté
1.85
cuillères à café
Énergie
25
%
518.49
kcal
Calcium
162.34
mg
Protéine
14
%
19.39
g
Le fer
6.88
mg
Potassium
1782.71
mg
Les glucides
55
%
73.47
g
Les sucres
26.89
g
Fibre
10.91
g
Sodium
207.81
mg
Les graisses
31
%
19.18
g
Graisses saturées
3.18
g
kCal
kJ
Par portion
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