Feuilletés aux cerises et à la pâte d’amandes
Si l'amour passe par l'estomac, avec ces carrés sucrés de pâte feuilletée LEISI QUICK, cerises et massepain, tes convives vont t'adorer !
Difficulté
Facile
Durée
Portions
6
Énergie
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40
% |
818.72
kcal
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Protéine
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4
% |
7.76
g
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Les glucides
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42
% |
78.53
g
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Les sucres
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35.29
g
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Fibre
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3.60
g
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Les graisses
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54
% |
43.62
g
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Graisses saturées
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13.19
g
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Ingrédients
- 1 livres Pâte feuilletée, congelée, prête à cuire
- 3 onces CH_0011_CAILLER Massepain 235g_27.02.2019
- 1 jaune d'oeuf
- 1 onces Beurre sans sel
- 1 cuillère à soupe de farine blanche
- 12 onces Cerises au marasquin, en conserve, égouttées
- 1 tasses Extrait de vanille
- Quelques feuilles de menthe poivrée pour la décoration
Préparation
Étape
1
Préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante 160°C).
Étape
2
Couper la pâte d'amande en fines tranches et mélanger avec le jaune d'œuf, le beurre et la farine jusqu'à obtenir une masse lisse.
Étape
3
Étalez la pâte feuilletée et coupez-la en 6 carrés égaux. Pliez les coins vers le milieu et mettez une cuillère à soupe de mélange d'amandes au milieu. Placer les carrés de pâte avec le papier sulfurisé sur une plaque et cuire au milieu du four préchauffé pendant environ 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirer du four et laisser refroidir.
Étape
4
Bien égoutter les cerises et récupérer le liquide et doser 2,5 dl. Mélanger le liquide de cerise avec la poudre de crème à la vanille et remuer avec le mélangeur au réglage le plus bas pendant 1 minute. Puis fouettez pendant 1 minute au plus haut niveau. Mélanger 2 ∕ 3 des cerises au mélange, répartir sur la tartelette et garnir avec les cerises restantes et les feuilles de menthe poivrée.
Informations nutritionnelles
Énergie
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40
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818.72
kcal
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Protéine
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4
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7.76
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Les glucides
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42
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78.53
g
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Les sucres
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35.29
g
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Fibre
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3.60
g
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Les graisses
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54
% |
43.62
g
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Graisses saturées
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13.19
g
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Énergie
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40
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818.72
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Protéine
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4
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7.76
g
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Les glucides
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42
% |
78.53
g
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Les sucres
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35.29
g
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Fibre
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3.60
g
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Les graisses
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54
% |
43.62
g
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Graisses saturées
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13.19
g
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kCal
kJ
Par portion
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