Fin et rapide : le gâteau aux baies au séré
Découvre la recette parfaite pour un délice fruité fait en un tour de main : un lit de séré avec de délicieuses baies, servi sur une pâte brisée sucrée LEISI QUICK. Une friandise qui ne te demande aucun effort !
Difficulté
Facile
Durée
Portions
4
Énergie
|
34
% |
697.52
kcal
|
Protéine
|
8
% |
13.89
g
|
Les glucides
|
45
% |
79.47
g
|
Les sucres
|
39.33
g
|
|
Fibre
|
4.55
g
|
|
Les graisses
|
47
% |
35.49
g
|
Graisses saturées
|
17.58
g
|
Ingrédients
- 10 onces h Pâte Brisée Légume Nhydrg - 710005470603.001.001 - CHE - 550g - LEISI Kuchenteig
- 2 cuillères à soupe de fécule de maïs
- 3 cuillères à soupe d'eau
- 16 onces Serré à la crème
- 1 livres Fraises, crues
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 3 Once liquide Lait entier 3,25% de matière grasse, sans ajout de vitamine A ni de vitamine D
- 2 oeufs
- 2 jaunes d'oeufs
- 4 onces Sucre
- 2 cuillères à soupe de fécule de maïs
Préparation
Étape
1
Temps de préparation de 30 minutes. Tapisser la plaque de cuisson avec la pâte. Bien mélanger tous les ingrédients de la garniture, verser sur le fond de pâte et cuire légèrement au four à 220 degrés pendant environ 25 minutes.
Étape
2
Mélanger la fécule de maïs avec l'eau. Chauffer les baies et le sucre lentement. Ajouter la fécule de maïs mélangée, porter à ébullition en remuant jusqu'à ce que le liquide se lie. Laisser refroidir et étaler sur le gâteau.
Informations nutritionnelles
Énergie
|
34
% |
697.52
kcal
|
Protéine
|
8
% |
13.89
g
|
Les glucides
|
45
% |
79.47
g
|
Les sucres
|
39.33
g
|
|
Fibre
|
4.55
g
|
|
Les graisses
|
47
% |
35.49
g
|
Graisses saturées
|
17.58
g
|
Énergie
|
34
% |
697.52
kcal
|
Protéine
|
8
% |
13.89
g
|
Les glucides
|
45
% |
79.47
g
|
Les sucres
|
39.33
g
|
|
Fibre
|
4.55
g
|
|
Les graisses
|
47
% |
35.49
g
|
Graisses saturées
|
17.58
g
|
kCal
kJ
Par portion
Connecte-toi ou inscris-toi si tu veux rédiger un commentaire.
Se connecter