Le bonheur du Sud : tarte flambée aux tomates
Des tomates et des olives dans différentes variations sur une tarte flambée LEISI QUICK croustillante : avec cette recette, atmosphère de vacances assurée pour toi et tes convives.
Difficulté
Facile
Durée
Portions
4
Énergie
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14
% |
291.85
kcal
|
Protéine
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13
% |
9.70
g
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Les glucides
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50
% |
35.86
g
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Les sucres
|
2.95
g
|
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Fibre
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2.87
g
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Les graisses
|
37
% |
11.63
g
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Graisses saturées
|
5.11
g
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Ingrédients
- Tomates séchées
- olives noires
- tomates cerises
- Gousses d'ail
- Pâte à tarte flambée Leisi Quick étalée, carrée, 260 g
- Crème fraîche, nature
- tapenade d'olives vertes
- Du sel, un peu de poivre
- Sbrinz
- Feuilles d'origan
Préparation
Étape
1
Coupez les tomates séchées en lanières, coupez les olives et les tomates cerises en deux, coupez l'ail en petites tranches. Dérouler la pâte et la déposer au dos d'une plaque à pâtisserie avec le papier sulfurisé. Mélangez la crème fraîche avec la tapenade, étalée sur la pâte. Garnir avec les tomates séchées au soleil, les olives, les tomates cerises et l'ail, assaisonner. Coupez Sbrinz dessus.
Étape
2
Cuisson: environ 25 minutes dans le tiers inférieur du four préchauffé à 200 degrés. Saupoudrer d'origan avant de servir.
Étape
3
Se marie bien avec: salade verte
Informations nutritionnelles
Énergie
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14
% |
291.85
kcal
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Protéine
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13
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9.70
g
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Les glucides
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50
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35.86
g
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Les sucres
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2.95
g
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Fibre
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2.87
g
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Les graisses
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37
% |
11.63
g
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Graisses saturées
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5.11
g
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Énergie
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14
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291.85
kcal
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Protéine
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13
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9.70
g
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Les glucides
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50
% |
35.86
g
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Les sucres
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2.95
g
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Fibre
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2.87
g
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Les graisses
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37
% |
11.63
g
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Graisses saturées
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5.11
g
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kCal
kJ
Par portion
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