Recette de tarte flambée "Texas" | LEISI

Howdy, chère tarte flambée "Texas" !

Howdy, chère tarte flambée "Texas" !

Ce plat est super bon et rapide à préparer. Garnis la tarte flambée LEISI QUICK croustillante d'ingrédients relevés : tes proches savoureront un repas typiquement texan ! Voici la recette pour faire la fiesta.

Difficulté
Intermédiaire
Durée
20 Min.
Portions
4
Énergie
6
%
124.16
kcal
Protéine
42
%
12.84
g
Les glucides
25
%
7.92
g
Les sucres
1.71
g
Fibre
1.49
g
Les graisses
33
%
4.40
g
Graisses saturées
1.60
g

Ingrédients

  • 1 pâte à tarte flambée LEISI QUICK (rectangulaire)
  • 200 g de croupe de bœuf
  • 0,5 morceau de piments forts
  • 0,25 KL poudre de chili
  • 2 cuillères à soupe de sauce barbecue
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 100g de crème fraîche
  • 100g de haricots rouges, boîte, égouttés
  • 1 cuillère à soupe de persil frais (haché)

Préparation

Étape
1

Préchauffez le four à 230 degrés.

Étape
2

Etaler la pâte de tarte flambée avec le papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie.

Étape
3

Couper la croupe de bœuf dans le sens des fibres en lanières de 5 mm d'épaisseur. Épépiner les poivrons et les couper en fines lanières. Mélangez la viande et les poivrons avec la poudre de chili et la sauce.

Étape
4

Coupez l'oignon en très fines rondelles. Presser les gousses d'ail et mélanger avec la crème fraîche.

Étape
5

Badigeonner la pâte de crème en laissant une bordure de 1 cm de large libre tout autour. Disposez tous les ingrédients préparés dessus.

Étape
6

Mettre la tarte flambée dans la rainure inférieure du four préchauffé et cuire au four pendant 12 à 15 minutes. Après 10 minutes de cuisson, répartir les haricots indiens sur la tarte flambée et enfourner brièvement. Saupoudrer la tarte flambée de persil et, si vous le souhaitez, de poudre de chili et servir chaud.

Informations nutritionnelles

Énergie
6
%
124.16
kcal
Protéine
42
%
12.84
g
Les glucides
25
%
7.92
g
Les sucres
1.71
g
Fibre
1.49
g
Les graisses
33
%
4.40
g
Graisses saturées
1.60
g
Énergie
6
%
124.16
kcal
Protéine
42
%
12.84
g
Les glucides
25
%
7.92
g
Les sucres
1.71
g
Fibre
1.49
g
Les graisses
33
%
4.40
g
Graisses saturées
1.60
g
kCal
kJ
Par portion
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