Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Flammkuchen „Tessin“

Tarte flambée à l'alsacienne

La pâte à tarte flambée LEISI, des lardons, des oignons, de la crème fraîche et quelques autres ingrédients… Le résultat ? Un délicieux classique que vous pouvez préparer facilement en un rien de temps !

Difficulté
Einfach
Durée
38 Min.
Portions
4
Les glucides 31.2 G
Énergie 349.9 kcal
Les graisses 17.8 G
Fibre 1.9 G
Protéine 13.9 G
Graisses saturées 6.5 G
Sodium 995.9 mg
Les sucres 2.1 G

Ingrédients

1 pâte à tarte flambée LEISI rectangulaire 260 g
2 oignons
100g de crème fraîche
1 cuillère à soupe d'huile de colza
un peu de muscade
150 g de lardons
poivre

Préparation

01.
02.
03.
04.

Informations nutritionnelles

Les glucides 31.2 G
Énergie 349.9 kcal
Les graisses 17.8 G
Fibre 1.9 G
Protéine 13.9 G
Graisses saturées 6.5 G
Sodium 995.9 mg
Les sucres 2.1 G