Tarte flambée à l'alsacienne
La pâte à tarte flambée LEISI QUICK, des lardons, des oignons, de la crème fraîche et quelques autres ingrédients… Le résultat ? Un délicieux classique que tu peux préparer facilement en un rien de temps. Voici ta recette.
Difficulté
Facile
Durée
Portions
4
Énergie
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13
% |
279.57
kcal
|
Protéine
|
16
% |
11.05
g
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Les glucides
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27
% |
19.00
g
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Les sucres
|
0.88
g
|
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Fibre
|
1.21
g
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Les graisses
|
57
% |
17.00
g
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Graisses saturées
|
7.14
g
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Ingrédients
- 1 pâte à tarte flambée LEISI QUICK, rectangulaire 160g
- 2 oignons
- 100g de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe d'huile de colza
- un peu de muscade
- 150 g de lardons
- poivre
Préparation
Étape
1
Temps de préparation de 30 minutes. Hacher grossièrement les oignons et les faire revenir dans l'huile de colza jusqu'à ce qu'ils soient beaux et translucides. Laissez refroidir les oignons.
Étape
2
Préchauffer le four à 230 degrés.
Étape
3
Étalez la pâte à tarte flambée sur une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé.
Étape
4
Mélanger la crème fraîche avec les oignons cuits à la vapeur et assaisonner de muscade et de poivre. Badigeonner la pâte de crème d'oignons en laissant un bord de 1 cm de large libre tout autour. Répartir les lardons sur le dessus.
Étape
5
Mettre la tarte flambée dans la rainure du bas du four préchauffé et cuire au four pendant 12-15 minutes.
Étape
6
Servir chaud.
Informations nutritionnelles
Énergie
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13
% |
279.57
kcal
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Protéine
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16
% |
11.05
g
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Les glucides
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27
% |
19.00
g
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Les sucres
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0.88
g
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Fibre
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1.21
g
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Les graisses
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57
% |
17.00
g
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Graisses saturées
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7.14
g
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Énergie
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13
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279.57
kcal
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Protéine
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16
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11.05
g
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Les glucides
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27
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19.00
g
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Les sucres
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0.88
g
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Fibre
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1.21
g
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Les graisses
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57
% |
17.00
g
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Graisses saturées
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7.14
g
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kCal
kJ
Par portion
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