Recette de tarte aux pommes à la menthe | LEISI

Die Alleskönnerin: Apfel-Tarte mit Minze
Irrésistible: la tarte aux pommes à la menthe

Comment préparer sans effort une tarte délicieuse avec de la pâte à gâteau LEISI QUICK, quelques ingrédients et des feuilles de menthe parfumées. Une tarte qui se déguste avec tous les sens. 

Difficulté
Intermédiaire
Durée
46 Min.
Portions
4
Sucre ajouté
0.01
cuillères à café
Énergie
27
%
541.79
kcal
Protéine
6
%
9.05
g
Les glucides
51
%
69.80
g
Les sucres
40.22
g
Fibre
7.43
g
Sodium
255.39
mg
Les graisses
43
%
26.22
g
Graisses saturées
6.67
g

Ingrédients

  • 8 onces Pâte à gâteau LEISI
  • 4 onces Noix, Amandes
  • 4 onces Sucre
  • 2 cuillères à soupe de jus de pomme
  • 1 livres Pommes, crues, avec la peau
  • Quelques feuilles de menthe poivrée
  • peu de sucre en poudre

Préparation

Étape
1

20 minutes de préparation. Placer la pâte avec le papier sulfurisé dans le moule à tarte de manière à ce qu'elle dépasse de quelques centimètres du bord. Préchauffer le four à 220°C.

Étape
2

Mélanger les amandes avec le sucre et le jus de pomme et étaler sur le fond de tarte. Laissez le bord libre.

Étape
3

Rincez les pommes sous l'eau froide et séchez-les avec du papier absorbant. Découpez les trognons, coupez les pommes, non pelées, en tranches fines d'environ 2 mm et placez-les sur le fond enrobé de pâte d'amande comme une brique.

Étape
4

Battre légèrement le bord saillant de la pâte vers l'intérieur.

Étape
5

Cuire la tarte dans le tiers inférieur pendant 20-25 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Sortir du four et laisser refroidir brièvement.

Étape
6

Saupoudrer de sucre glace et de feuilles de menthe poivrée et servir tiède.

Informations nutritionnelles

Sucre ajouté
0.01
cuillères à café
Énergie
27
%
541.79
kcal
Protéine
6
%
9.05
g
Les glucides
51
%
69.80
g
Les sucres
40.22
g
Fibre
7.43
g
Sodium
255.39
mg
Les graisses
43
%
26.22
g
Graisses saturées
6.67
g
Sucre ajouté
0.01
cuillères à café
Énergie
27
%
541.79
kcal
Protéine
6
%
9.05
g
Les glucides
51
%
69.80
g
Les sucres
40.22
g
Fibre
7.43
g
Sodium
255.39
mg
Les graisses
43
%
26.22
g
Graisses saturées
6.67
g
kCal
kJ
Par portion
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