Irrésistible: la tarte aux pommes à la menthe
Comment préparer sans effort une tarte délicieuse avec de la pâte à gâteau LEISI QUICK, quelques ingrédients et des feuilles de menthe parfumées. Une tarte qui se déguste avec tous les sens.
Difficulté
Intermédiaire
Durée
Portions
4
Sucre ajouté
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0.01
cuillères à café
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Énergie
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27
% |
541.79
kcal
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Protéine
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6
% |
9.05
g
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Les glucides
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51
% |
69.80
g
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Les sucres
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40.22
g
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Fibre
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7.43
g
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Sodium
|
255.39
mg
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Les graisses
|
43
% |
26.22
g
|
Graisses saturées
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6.67
g
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Ingrédients
- 8 onces Pâte à gâteau LEISI
- 4 onces Noix, Amandes
- 4 onces Sucre
- 2 cuillères à soupe de jus de pomme
- 1 livres Pommes, crues, avec la peau
- Quelques feuilles de menthe poivrée
- peu de sucre en poudre
Préparation
Étape
1
20 minutes de préparation. Placer la pâte avec le papier sulfurisé dans le moule à tarte de manière à ce qu'elle dépasse de quelques centimètres du bord. Préchauffer le four à 220°C.
Étape
2
Mélanger les amandes avec le sucre et le jus de pomme et étaler sur le fond de tarte. Laissez le bord libre.
Étape
3
Rincez les pommes sous l'eau froide et séchez-les avec du papier absorbant. Découpez les trognons, coupez les pommes, non pelées, en tranches fines d'environ 2 mm et placez-les sur le fond enrobé de pâte d'amande comme une brique.
Étape
4
Battre légèrement le bord saillant de la pâte vers l'intérieur.
Étape
5
Cuire la tarte dans le tiers inférieur pendant 20-25 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Sortir du four et laisser refroidir brièvement.
Étape
6
Saupoudrer de sucre glace et de feuilles de menthe poivrée et servir tiède.
Informations nutritionnelles
Sucre ajouté
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0.01
cuillères à café
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Énergie
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27
% |
541.79
kcal
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Protéine
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6
% |
9.05
g
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Les glucides
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51
% |
69.80
g
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Les sucres
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40.22
g
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Fibre
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7.43
g
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Sodium
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255.39
mg
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Les graisses
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43
% |
26.22
g
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Graisses saturées
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6.67
g
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Sucre ajouté
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0.01
cuillères à café
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Énergie
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27
% |
541.79
kcal
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Protéine
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6
% |
9.05
g
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Les glucides
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51
% |
69.80
g
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Les sucres
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40.22
g
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Fibre
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7.43
g
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Sodium
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255.39
mg
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Les graisses
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43
% |
26.22
g
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Graisses saturées
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6.67
g
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kCal
kJ
Par portion
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