Recette de tarte flambée aux tomates | LEISI

Mediterranes Glück: Flammkuchen mit Tomaten
Le bonheur du Sud : tarte flambée aux tomates

Des tomates et des olives dans différentes variations sur une tarte flambée LEISI QUICK croustillante :  avec cette recette,  atmosphère de vacances assurée pour toi et tes  convives.

Difficulté
Facile
Durée
45 Min.
Portions
4
Énergie
14
%
291.85
kcal
Protéine
13
%
9.70
g
Les glucides
50
%
35.86
g
Les sucres
2.95
g
Fibre
2.87
g
Les graisses
37
%
11.63
g
Graisses saturées
5.11
g

Ingrédients

  • Tomates séchées
  • olives noires
  • tomates cerises
  • Gousses d'ail
  • Pâte à tarte flambée Leisi Quick étalée, carrée, 260 g
  • Crème fraîche, nature
  • tapenade d'olives vertes
  • Du sel, un peu de poivre
  • Sbrinz
  • Feuilles d'origan

Préparation

Étape
1

Coupez les tomates séchées en lanières, coupez les olives et les tomates cerises en deux, coupez l'ail en petites tranches. Dérouler la pâte et la déposer au dos d'une plaque à pâtisserie avec le papier sulfurisé. Mélangez la crème fraîche avec la tapenade, étalée sur la pâte. Garnir avec les tomates séchées au soleil, les olives, les tomates cerises et l'ail, assaisonner. Coupez Sbrinz dessus.

Étape
2

Cuisson: environ 25 minutes dans le tiers inférieur du four préchauffé à 200 degrés. Saupoudrer d'origan avant de servir.

Étape
3

Se marie bien avec: salade verte

Informations nutritionnelles

Énergie
14
%
291.85
kcal
Protéine
13
%
9.70
g
Les glucides
50
%
35.86
g
Les sucres
2.95
g
Fibre
2.87
g
Les graisses
37
%
11.63
g
Graisses saturées
5.11
g
Énergie
14
%
291.85
kcal
Protéine
13
%
9.70
g
Les glucides
50
%
35.86
g
Les sucres
2.95
g
Fibre
2.87
g
Les graisses
37
%
11.63
g
Graisses saturées
5.11
g
kCal
kJ
Par portion
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