Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Choose a languageDeutschFrançais
flambée aux tomates

Le bonheur du Sud : tarte flambée aux tomates

Des tomates et des olives sur une pâte à tarte flambée LEISI croustillante : avec cette recette, atmosphère de vacances assurée pour vous et vos convives.

Difficulté
Einfach
Durée
75 Min.
Portions
4
Les glucides 35.9 G
Énergie 290.9 kcal
Les graisses 11.6 G
Fibre 2.9 G
Protéine 9.7 G
Graisses saturées 5.1 G
Sodium 187.3 mg
Les sucres 4.2 G

Ingrédients

50 g de tomates séchées
50 g d'olives noires
150 g de tomates cerises
2 gousses d'ail
1 pâte à tarte flambée LEISI rectangulaire 260 g
100 g de crème fraîche
2 cuillères à café de tapenade d'olives vertes
Du sel, un peu de poivre
50 g de Sbrinz ou autre fromage de type dur
quelques feuilles d'origan

Préparation

01.
02.
03.
04.

Informations nutritionnelles

Les glucides 35.9 G
Énergie 290.9 kcal
Les graisses 11.6 G
Fibre 2.9 G
Protéine 9.7 G
Graisses saturées 5.1 G
Sodium 187.3 mg
Les sucres 4.2 G