Nestlé & MassChallenge soutiennent l’innovation | Foodlovers

Start-up-Challenge
À la recherche de la Nouvelle Star(t-up)

Chez Foodlovers, on adore quand une idée ou un produit est tout aussi bon au goût que pour la planète. Quand des emballages se réinventent pour faire du bien à l’environnement. Bref: quand ça innove du côté de la durabilité alimentaire. C’est pourquoi on suit le Start-up Challenge 2022 de près. C’est là où, avec notre partenaire MassChallenge, des idées de start-ups qui pourraient révolutionner le secteur alimentaire sont recherchées. Lis la suite pour plus de détails!

Gruppenfoto
Un coup de boost à l’innovation

MassChallenge Switzerland connecte des startups innovantes avec des experts qui leur proposent leur savoir-faire et leur aide pour lever des fonds et se développer. Depuis 2016, MassChallenge a déjà pris 461 start-ups sous son aile. Regarde la vidéo!

Dreck im Meer
Quand les algues mettent le paquet

L'une d'entre elles est B'ZEOS, une start-up qui développe des alternatives durables pour les emballages à partir d'algues marines – que tu peux tout simplement composter. Une idée intelligente pour lutter contre la pollution plastique, dont 275 millions de tonnes sont produites chaque année.

Mass Challenge
Ton innovation nous intéresse!

Que tu n’en sois qu’au stade de l’idée ou que ta start-up ait déjà vu le jour, si elle fait du bien à la planète, elle a sa place au Start-up Challenge 2022. Les inscriptions sont ouvertes du 19 janvier au 28 février 2022.

Bienvenue chez Foodlovers!
Connecte-toi ou inscris-toi si tu veux rédiger un commentaire.

Ceci pourrait aussi t'intéresser