Patates douces farcies à la mexicaine

Mex_süsskartoffel
Sweet’N’Spicy? Claro que sí!

Tu vas adorer la touche à la fois sucrée et épicée de ces patates douces farcies à la méxicaine - avec le Sensational Haché végan de GARDEN GOURMET. Sa salsa à la mangue va te faire danser de plaisir.

Difficulté
Difficile
Durée
60 Min.
Portions
4
Énergie
31
%
623.33
kcal
Protéine
11
%
18.33
g
Le fer
5.03
mg
Les glucides
57
%
91.47
g
Les sucres
34.23
g
Fibre
22.14
g
Les graisses
32
%
23.02
g
Graisses saturées
10.41
g

Ingrédients

  • 1 paquet de Sensational Haché Garden Gourmet
  • 4 grosses patates douces
  • 2 avocats
  • 1 oignon rouge
  • 1 boîte de haricots noirs
  • 4 cuillères à soupe de cubes de tomates (boîte)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 citron vert
  • Un peu d'huile d'olive
  • Un peu de poudre de paprika
  • Un peu de poudre de cumin
  • 1 mangue (pour la sauce)
  • 1 oignon rouge (pour la sauce)
  • 1 piment jalapeno (pour la sauce)
  • 1 poivron rouge (pour la sauce)
  • Un peu de coriandre (pour la sauce)

Préparation

Étape
1

Préparez les pommes de terre une demi-journée ou une journée entière à l'avance. Préchauffez le four à 200 ºC. Enveloppez chaque patate douce dans du papier d'aluminium. Placez-les dans une lèchefrite et laissez-les rôtir pendant environ 45 minutes. Laissez-les refroidir.

Étape
2

Préparez le guacamole: épluchez et écrasez les avocats et mélangez-y l'ail finement haché et assaisonnez avec du sel, du poivre et beaucoup de jus de citron vert.

Étape
3

Préparez la salsa à la mangue: coupez la chair le long du noyau et coupez-la en très petits cubes. Incorporez l'oignon rouge finement haché et le jalapeno (sans pépin) finement haché, le poivron rouge (sans pépin) et la coriandre.

Étape
4

Épluchez et hachez l'oignon. Faites frire la viande hachée avec l'oignon dans une poêle dans de l'huile et assaisonnez avec du sel, du paprika et du cumin en poudre. Égouttez les haricots noirs et ajoutez-les à la viande hachée avec les tomates en dés. Bien chauffer et laisser refroidir

Étape
5

Ouvrez les pommes de terre et remplissez-les du mélange de viande hachée. Enveloppez-les légèrement de papier d'aluminium. Faites chauffer les pommes de terre farcies sur le barbecue pendant environ 15 minutes. Servez avec le guacamole et la salsa à la mangue. Garnissez de coriandre.

Informations nutritionnelles

Énergie
31
%
623.33
kcal
Protéine
11
%
18.33
g
Le fer
5.03
mg
Les glucides
57
%
91.47
g
Les sucres
34.23
g
Fibre
22.14
g
Les graisses
32
%
23.02
g
Graisses saturées
10.41
g
Énergie
31
%
623.33
kcal
Protéine
11
%
18.33
g
Le fer
5.03
mg
Les glucides
57
%
91.47
g
Les sucres
34.23
g
Fibre
22.14
g
Les graisses
32
%
23.02
g
Graisses saturées
10.41
g
kCal
kJ
Par portion
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