Pâte liquide LEISI Chocolat : gâteau au chocolat rapide

Fluessigteig Chocolate
La pâte liquide LEISI Chocolat : si rapide !

Pas besoin d'une grande expertise en pâtisserie pour gâter tes  proches et tes convives avec un délicieux gâteau :  achète la pâte liquide LEISI, ouvre le paquet, verse le contenu dans un moule à gâteau et fais cuire le gâteau.  C'est tout ! Tu peux bien sûr aussi utiliser la pâte liquide LEISI Chocolat comme base pour des recettes de gâteaux créatives comme les muffins au chocolat, un gâteau au séré et aux fruits ou des brownies façon cheesecake. Laisse-toi inspirer par nos recettes de pâtisserie !

Instructions de cuisson

1. Préchauffer le four à 170°C. Beurrer ou fariner ou chemiser avec du papier sulfurisé un moule.

2. Ouvrir le sachet et verser la masse de pâte dans le moule. Affiner selon votre goût avec des fruits, baies, noix ou du chocolat.                                                                                       Conseil : Veuillez utiliser une spatule pour retirer toute la pâte de l’emballage.

3. Laisser cuire au milieu du four selon les instructions de cuisson (tester la cuisson à l’aide d’un cure-dent).

4. Laisser refroidir sur une grille et décorer à votre goût.

 

Important : Le temps de cuisson peut varier selon le moule utilisé et du type de four. Contient des ingrédients crus. Cuire avant la consommation.

 

MUFFIN (POUR 10-12 MUFFINS)
FOUR 170°C/25 min.    CHALEUR TOURNANTE  170°C/20 min.

BROWNIE
FOUR 170°C/19 min.    CHALEUR TOURNANTE  170°C/17 min.

CAKE ROND (21 cm)
FOUR 170°C/40 min.    CHALEUR TOURNANTE  170°C/36 min.

CAKE RECTANGULAIRE (25cm x 9cm)
FOUR 170°C/45 min.    CHALEUR TOURNANTE  170°C/45 min

Ingrédients

Sucre, huile de tournesol, farine de BLÉ, OEUF, eau, pépites de chocolat 3% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), cacao, cacao maigre, poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium), amidon de maïs, LAIT entier, amidon modifié, amidon de pomme de terre, arômes, sel.

Informations nutritionnelles

Informations nutritionnelles

Pour 100g

Par portion (50g)

% AR* par portion

Énergie

1723 kJ

862 kJ

10

Énergie

413 kcal

207 kcal

10

Matières grasses

25 g

12 g

17

dont acides gras saturés

3.7 g

1.9 g

10

Glucides

43 g

21 g

8

dont sucres

26 g

13 g

14

Fibres alimentaires

1.5 g

0.8 g

 

Protéines

4.7 g

2.4 g

5

Sel

0.82 g

0.41 g

7

 

Cet emballage contient  portions

Portion: 50g

* Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal). Les portions doivent être adaptées à l'âge de l'enfant.