Pars à la cueillette du bon goût...
...avec cette recette automnale de boeuf sauté à la grenade, aux champignons et à l'oignon de MEZEAST. Le goût frais de la sauce est l'accompagnement parfait des lanières de bœuf sautées caramélisées. Utilise la sauce à la grenade de MEZEAST comme glaçage et… bon appétit!
Difficulté
Facile
Durée
Portions
4
Énergie
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9
% |
181.35
kcal
|
Protéine
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33
% |
14.95
g
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Les glucides
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47
% |
21.28
g
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Les sucres
|
18.21
g
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Fibre
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0.40
g
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Sodium
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621.31
mg
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Les graisses
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20
% |
4.17
g
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Graisses saturées
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1.34
g
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Ingrédients
- 5 cs de MEZEAST Sauce à la Grenade
- 250 g de steak de boeuf, coupé en lanières
- 150 g de champignons
- 1 oignon rouge, haché finement
Préparation
Étape
1
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive et ajouter le bœuf lorsque la poêle est à bonne température. Faire revenir brièvement à feu vif jusqu'à ce que les lanières soient brunes, elles peuvent encore être légèrement rouges à l'intérieur. Les retirer de la poêle et les mettre de côté dans un bol.
Étape
2
Ajouter les champignons et les oignons dans la poêle et faire frire pendant environ 3 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés de tous les côtés.
Étape
3
Ajouter MEZEAST Sauce à la Grenade et environ 200 ml d'eau et porter à ébullition à feu doux. Continuer à laisser mijoter jusqu'à ce que la texture commence à s'épaissir légèrement. Ajouter un peu d'eau si nécessaire pour obtenir l'épaisseur désirée.
Étape
4
Ajouter le boeuf à la sauce. Laisser cuire le tout à feu doux pendant une minute, et encore une minute pour réchauffer le bœuf.
Informations nutritionnelles
Énergie
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9
% |
181.35
kcal
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Protéine
|
33
% |
14.95
g
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Les glucides
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47
% |
21.28
g
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Les sucres
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18.21
g
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Fibre
|
0.40
g
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Sodium
|
621.31
mg
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Les graisses
|
20
% |
4.17
g
|
Graisses saturées
|
1.34
g
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Énergie
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9
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181.35
kcal
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Protéine
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33
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14.95
g
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Les glucides
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47
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21.28
g
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Les sucres
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18.21
g
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Fibre
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0.40
g
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Sodium
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621.31
mg
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Les graisses
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20
% |
4.17
g
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Graisses saturées
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1.34
g
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kCal
kJ
Par portion
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