 
  Pars à la cueillette du bon goût...
...avec cette recette automnale de boeuf sauté à la grenade, aux champignons et à l'oignon de MEZEAST. Le goût frais de la sauce est l'accompagnement parfait des lanières de bœuf sautées caramélisées. Utilise la sauce à la grenade de MEZEAST comme glaçage et… bon appétit!
                  Difficulté
                  
            
  
      
      
  
  
            
      
                  
                Facile
      
                  Durée
                  
      
    
      
  
                
                                
                  Portions
                  
            
      
                
                              4
| Les glucides | 21.3 G | 
| Énergie | 181.4 kcal | 
| Les graisses | 4.2 G | 
| Fibre | 0.4 G | 
| Protéine | 15 G | 
| Graisses saturées | 1.3 G | 
| Sodium | 621.3 mg | 
| Les sucres | 18.2 G | 
Ingrédients
5 cs de MEZEAST Sauce à la Grenade
      
    250 g de steak de boeuf, coupé en lanières
      
    150 g de champignons
      
    1 oignon rouge, haché finement
      
    Préparation
01.   
                      02.   
                      03.   
                      04.   
          Informations nutritionnelles
| Les glucides | 21.3 G | 
| Énergie | 181.4 kcal | 
| Les graisses | 4.2 G | 
| Fibre | 0.4 G | 
| Protéine | 15 G | 
| Graisses saturées | 1.3 G | 
| Sodium | 621.3 mg | 
| Les sucres | 18.2 G | 
 
 
 
