Droit au coeur!
La flèche de Cupidon a d’abord traversé le chocolat noir CAILLER tendre et fondant de ce moelleux avant d’atteindre le coeur de ta cible. Le dessert parfait pour ta soirée de Saint-Valentin.
Difficulté
Intermédiaire
Durée
Portions
6
Sucre ajouté
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0.00
cuillères à soupe
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Ingrédients
- 100 grammes CAILLER DESSERT Noir 64%
- 70 grammes Beurre
- 3 Unités Oeufs
- 40 grammes Sucre
- 25 grammes Farine
- 125 grammes Fruits frais
Préparation
Étape
1
Préchauffer le four à 200°C.
Étape
2
Hacher le chocolat, faire fondre au bain-marie avec le beurre.
Étape
3
Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre et fouetter pendant 1 minute.
Étape
4
Verser le chocolat sur le mélange d’œufs et bien mélanger le tout.
Étape
5
Ajouter la farine et bien mélanger.
Étape
6
Beurrer et sucrer les moules (pas nécessaire pour les moules en silicone). Dresser la masse dans les moules et refroidir pendant 30 minutes.
Étape
7
Cuire 6 à 9 minutes à 180°C.
Étape
8
Démouler délicatement les cœurs et dresser aussitôt sur les assiettes préalablement décorée avec des fruits frais ou du coulis.
Informations nutritionnelles
Sucre ajouté
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cuillères à soupe
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Sucre ajouté
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kCal
kJ
Par portion
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