Recette de la Saint-Valentin: moelleux au chocolat | Foodlovers

Rezept Schokoherz
Droit au coeur!

La flèche de Cupidon a d’abord traversé le chocolat noir CAILLER tendre et fondant de ce moelleux avant d’atteindre le coeur de ta cible. Le dessert parfait pour ta soirée de Saint-Valentin.

Difficulté
Intermédiaire
Durée
50 Min.
Portions
6
Sucre ajouté
0.00
cuillères à soupe

Ingrédients

  • 100 grammes CAILLER DESSERT Noir 64%
  • 70 grammes Beurre
  • 3 Unités Oeufs
  • 40 grammes Sucre
  • 25 grammes Farine
  • 125 grammes Fruits frais

Préparation

Étape
1

Préchauffer le four à 200°C.

Étape
2

Hacher le chocolat, faire fondre au bain-marie avec le beurre.

Étape
3

Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre et fouetter pendant 1 minute.

Étape
4

Verser le chocolat sur le mélange d’œufs et bien mélanger le tout.

Étape
5

Ajouter la farine et bien mélanger.

Étape
6

Beurrer et sucrer les moules (pas nécessaire pour les moules en silicone). Dresser la masse dans les moules et refroidir pendant 30 minutes.

Étape
7

Cuire 6 à 9 minutes à 180°C.

Étape
8

Démouler délicatement les cœurs et dresser aussitôt sur les assiettes préalablement décorée avec des fruits frais ou du coulis.

Informations nutritionnelles

Sucre ajouté
0.00
cuillères à soupe
Sucre ajouté
0.00
cuillères à soupe
kCal
kJ
Par portion
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